Маг Светлана Варданян 89040902329

Разоблаченная нами шарлатанка Светлана Варданян (vk.com/id511218960) в очередной раз овладела чужими деньгами с помощью обмана. Считаем что Вам нужно прочитать жалобу пострадавшей женщины: Обратилась я к Светлане Варданян в апреле 20г, нашла на каком то сайте объявление, не помню какой. Цыганка ,колдунья в пятом поколении. Почему я обратилась? В феврале выкинула подарок от мужчины, который мне подарил, стала сожалеть, и стала искать кого-то кто скажет место, где этот подарок  находится. Я ей написала на номер по вотц апп 89040902329.

Гадалка Светлана Варданян сделала расклад карт, но не по онлайн, сказала, что так не может. Взяла 500р, сказала что этот подарок мне уже не найти, так как его не видно. Предложила разложить карты, я согласилась, она сказала что на мне порча, чтоб короли мои от меня отворачивались, мешает какая то агрессивная женщина, почистит чтоб не отворачивались и поставит защиту от плохих людей и от всех болезней. Я вспомнила прошлые отношения и как то ей поверила, отдала 15 тысяч, не сказав мне что надо делать, чтоб все работало, не сказала что первой пока не звонить не писать, пускай сам пишет первый .

Я это не знала, стала писать первая, он в агрессию, я у нее почему так, она обратный эффект идёт, типа я все испортила, надо все заново делать, у меня уже паника. Я говорила не отдавай ей деньги так как будут проблемы на работе. После этого у меня действительно пошли проблемы, так как я пожалела через 2 недели что отдала ей деньги, я боялась ей написать, так как боялась что по фото она сделает порчу. С мая 2020 года у меня началась депрессия, в которой до сих пор нахожусь и не могу отойти, потеряла работу, многие от меня отвернулись, так как своим поведением я подставила многих,  о чем сильно сожалею. На кон поставила жизнь дочери, работу, связи, репутацию. Я ходила уже и на исповедь, ничего не помогало. Знакомые говорили, что она тебе ничего не сделала , она только тебя обманула, я не верила, до тех пор пока не увидела отзывы, что она мошенница. Как я ей поверила сама не знаю. Но моя жизнь кардинально изменилась и не так как я хотела, стала бояться за жизнь ребенка, начались проблемы в окружении, на работе, семье. Пожалуйста, верните мне эти 15 тр.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Павловна
13.05.2021 19:06

Это армянка или цыганка? Это не важно. Важно то,что она усердно старается вымогать все деньги. Постоянные выкачки уже откровенно меня достали. Сначала одну сумму переаел потом другую.в третий раз она вообще выставила ритуал за 60 тыс.