Милена Сергеевна (id554603375) отзывы

Милена Сергеевна занимается мошенничеством в контакте (id554603375). Мошенница требуя деньги, выставляет на показ фотографии своих клиентов!  Маг и гадалка Милена Сергеевна отзывы получает крайне негативные. Социальные сети не сулят добро, а все маги в них мошенники, которые набивают карманы деньгами своих потенциальных клиентов. Жалоба: Я – очередная жертва развода в социальной сети в Контакте, что является одной из самым развитых по популярности. Я переживал один из самых нелегких периодов в жизни, когда нашел гадалку Милену Сергееву. Она является владелицей страницы ВКонтакте: vk.com/id554603375.

Милена Сергеева меня развела очень круто для мошенницы, просто выбрав сдобный момент. Самостоятельно я не мог повлиять на ход событий, поэтому решился на такой противоречивый шаг. Я хотел, как все, счастливой жизни с любимой девушкой, а дальше хотел жениться, но девушка была независимая от мужчин, и я для неё – лишь один из многих мужчин на свете. Мне же хотелось любить и быть любимым, поэтому я решил поискать магического практика. К сожалению, я ещё был далек от реальной жизни, поэтому доверил свою жизнь и любовь шарлатанке Милене Сергеевой, которая умела профессионально выкручиваться из сложных ситуаций, вешая лапшу на уши своим клиентам. Я поверил тому, что у неё на стене, потому что мне надо было во что-то верить. Печально, что мне некого винить в своем провале, потому что я сам виноват, что не изучил мир магии заранее, а это нужно было сделать перед тем, как обратиться к магу Милене Сергеевой за помощью. Вроде взрослый человек, а так промахнулся, поверив заядлой шарлатанке на слово.

Мало ли есть способов подделать отзывы клиентов, которые Милена Сергеева выложила на своей странице, предлагая магические услуги. В моей ситуации она обещала мне выполнить чистку от негатива и сделать сильный приворот на всю жизнь. Разговаривала она просто и по делу, в чем я видел серьезность ее намерений и размеренный подход к делу. Меня это устраивало полностью. Однако то, что было дальше, меня не устраивало совсем, потому что не принесло мне никакого счастья. Счастье было только на словах Милены Сергеевой, которая руководила процессом, как будто эта игра, по это моя жизнь. Я не учел, что бывают на свете такие корыстные коварные люди, у которых нет совести. Мошенница Милена Сергеева развела меня 74 т.р., и закрыла доступ на свою страницу, как ей удобно. Я в ужасе короче, от всего этого, и могу смело назвать эту дрянь мошенницей, потому что другого она просто не заслужила. Помогите мне ее разоблачить и вернуть деньги из грязных рук Милены Сергеевой, которая не честным путем завладела деньгами, а значит, счастья особого они ей не принесут. Я хочу, чтобы все узнали о том, что творит Милена Сергеева.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments