Наталья Андреевна (екстрасенс.рф) отзывы

Мы уже рассказывали в обзорах, что некая экстрасенс Наталья Андреевна, которая обещает якобы приворот с оплатой после результата — самая настоящая мошенница, которая под разными предлогами тянет деньги сразу. Читаем очередную жалобу: Я не могу смириться с мыслью, что был обманут мошенницей. Меня поражает то, с какой ловкостью, мошенники могут сказать ложь и при этом не испытывать ни угрызений совести, ничего из того, что следовало бы чувствовать порядочному человеку в такой ситуации. Я иногда думаю, как это им удается, а потом понимаю, что никогда этого не пойму, поскольку я — порядочный человек. Я заполнил форму обратной связи на сайте Натальи Андреевны: екстрасенс.рф, и через пять минут мне пришло на Whatsapp письмо от неё самой с мобильного номера: +7909-7498-999. В нем экстрасенс Наталья Андреевна сообщала, что она работает без предоплаты за работу, а вот материалы для этой работы покачиваются сразу же и стоят недешево, так как каждая работа требует индивидуального подхода, все ситуации разные, но моя ситуация, по словам Натальи Андреевны, не сложная, но требует времени.

Чуть ранее, женщина тоже попалась на мошенницу Наталью Андреевну:

Экстрасенс Наталья Андреевна +79619160877 отзывы

Я согласился на все ее условия, поскольку выбора большого у меня не было. Я вообще не понимал, что я делаю, но мне хотелось, чтобы все чудесным образом наладилось. Тем более, как я считал, у Натальи Андреевны свои интересы довести это дело до конца. Я не мог допустить, чтобы моя жена ушла к другому, потому что она уже намекала на скорый уход, а я не хотел пережить развод, ведь считал, что брак — это один раз и навсегда, поэтому и стремился уладить все магическим путем, однако все вышло не так, как я запланировал. Моя интуиция на этот раз меня подвела, и я полетел камнем вниз. Мне пришлось разочароваться, и я всё-таки остался без предоплаты жены.

Она ушла, и экстрасенс Наталья Андреевна никак не смогла это предотвратить, потому что у неё для того не было никакого дара . Я запутался, смотрю, как все рушиться и не могу ничего сделать для того, чтобы попробовать все это сохранить. Я не понимаю, как я мог себе позволить поверить в эту чушь, потому что я раньше не верил в магию, однако обстоятельства так сложились, что я не мог ждать и думать здраво. Теперь я понимаю, что ошибся, за только поздно. Я отдал ей 96 тыс. руб. за одни только материалы, но Наталья Андреевна не принесла мне никаких перемен в жизнь. Я думал, что все так и должно быть, поскольку Наталья Андреевна искусно исполняла свою роль, несущую ей золотые яйца, а я верил. Как я мог повестись на такую чушь? Наверное, каждый бы повелся, поскольку в жизни происходит разное, но все мы стремимся к лучшему, а Наталья Андреевна именно это лучшее и обещает на словах. Мне очень обидно, что так случилось со мной, но сейчас я взял себя в руки и решил написать в Союз Магов России про то, как мастерски меня развели и заблокировали.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
04.05.2021 15:14

Нет никакого результата, Наталья Андреевна деньги получила и интерес у нее ко мне вообще пропал, считаю что она мошенница.