Нина Тимофеевна целительница

Нина Тимофеевна народная целительница, ясновидящая, на самом деле бессовестная мошенница: Здравствуйте! У меня есть большие сомнения по поводу сайта: daryuskir.ru, потому что там явно твориться какой-то беспредел, который пора прекращать. Нину мне посоветовали, как профессионального специалиста, который имеет достаточный опыт. Я оставила заявку на сайте, после чего мне позвонили через 15 минут и связали с целительницей Ниной, сказав, что она – хороший практик. О себе она мне не рассказывала, не давала личных контактов, а только попросила прислать ей фотографию на Вотсап или на Вайбер: +447307929281 . Я все сделала, как она просила, но в большинстве случаев мы связывались по номерам: +7(800) 511-69-76 , +7(495) 191-90-86. Я просто просила секретаря соединить меня с ясновидящей Ниной Тимофеевной, и меня соединяли.

Нина Варламова ее зовут, раньше она дурила людей в call центрах, а теперь переключилась и на мошенничество в интернете. Она получала не маленькие деньги, потому что я платила за атрибутику и за материалы, которые нужны были для работы. Она же не делала ничего для меня, потому что не могла. Ясновидящая Нина Тимофеевна – корыстная тварь, которая уже не остановиться, если ее не остановить. Собственно, за этим я Вам и пишу, чтобы Вы прекратили существование Нины и прочих мошенников с вышеуказанного сайта, поскольку там много практиков, которые ни к селу, ни к городу. Только обещают, как Нина, что все будет прекрасно, а на самом деле ничего прекрасного не может быть, пока человек находиться в лапах шарлатанов. Потенциальные клиенты только зря тратят свои сбережения на Нину. Я буду говорить только про неё, поскольку считаю, что она не должна больше хвастать своим опытом и знаниями в магии, потому что не способна даже к проведению простого обряда.

Я пожалела, что с ней связалась, поскольку мне грустно, что у меня такой поворот в жизни. Развода с супругом можно было избежать, если бы я ей не поверила и выбрала другого практика с Вашего проекта, ведь в Союзе Магов России проверенные специалисты. Сейчас их телефоны недоступны для меня, а мой Вотсап заблокирован, потому что я прямо сказала, что я думаю об этих мошенниках. Мой муж ушел только благодаря им, поскольку я отдавала им весь наш семейный бюджет, чтобы сохранить любовь мужа. Я очень устала от того, что меня постоянно завтраками кормят, и я не могу простить этим мошенникам того, что происходит в моей жизни в настоящее время. Нина очень хорошая актриса, и должна радовать своих создателей. Я не верю, что она так глупа, чтобы использовать свое настоящее имя, поэтому скорей всего имя вымышленное. Остается только надеяться на Ваш проект, что Вы поможете вернуть мне деньги обратно в копилку. Нина забрала у меня 80 т.р., однако это была только разминка, и если бы я не поняла ее замысел, то лишилась бы ещё более больших денег.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Милана
13.06.2021 15:16

Нина Тимофеевна никакая, не целительница. Оплату взяла вперёд, а работу делать за неё я наверное буду!))
Никакой информации от неё нет. Я пишу ей, ни ответа ни привета.

Крестина
17.05.2021 16:10

Сначала обещает, а потом резко забывает, то что обещала.

Кристина
11.05.2021 15:53

Нина Тимофеевна ничего не сделала мне, обещала и приворот и защитц и что муж будет со мной через месяц. Прошло уже три. Мужа нет. Совсем!