Петрова Екатерина Васильевна маг отзывы

Петрова Екатерина Васильевна не маг и не гадалка, а самая обычная мошенница. Пострадавший Максим сообщил нам об этой шарлатанке: Я попал на удочку гадалки Екатерины в марте этого года, потому что нуждался в магической помощи, а влип по полной программе. Екатерина ловко меня обвела вокруг пальца, прикарманив мои денежки себе. Она заботилась только об этом, больше у неё не было никаких благих намерений, поскольку она изначально знала, что ничего не сделает. Я же надеялся, что гадалка Петрова Екатерина Васильевна мне окажет услугу, которая приведет меня к счастью. Эта дорога оказалась не столь легкой, какой выглядела на первый взгляд. Я зашел на сайт: ekaterina-mag-2.taro.vip, где увидел информацию о тарологе Екатерине. Там же я наткнулся на телефон: +380669324426, и связался с ней через Вайбер.

На этот номер был зарегистрирован ещё Whatsapp, но я решил воспользоваться Вайбером, поскольку считаю его удобнее. Я запутался в ситуации и попросил распутать клубок из событий. Петрова Екатерина Васильевна не ожидала, что я окажусь таким прибыльным клиентом, но я отдавал ей все , что у меня было. Я перевел ей на счёт 125 500 руб., из которых 2 500 руб. были заплачены за диагностику. Как видите, Екатерина подстраховалась на тот случай, если ей не удаться навешать мне лапши на уши, но я оказался легко внушаемым клиентом, и Екатерина смогла подобрать ко мне ключик. Точнее, этот ключ касался только моего кошелька. Она завладела почти всеми средствами, что были отложены на свадьбу с любимой девушкой, но я не отчаиваюсь, потому что я написал в Союз Магов России и уверен, что Екатерине скоро будет не до смеха, придется прикрыть свою лавочку с ловушкой для людей.

Я ненавижу обман, и я не могу понять этот ужас, который твориться в интернете. Поиграв моими чувствами, Екатерина засунула меня в черный список. Как же это подло и мерзко, но я верю, что после моего письма в Союз Магов России, все измениться для Екатерины, потому что она обязательно получит по заслугам. Добра она явно не заслуживает, если так жестоко поступает с людьми. Екатерина должна гореть в аду, и это совершенно логично. Сначала она просила меня о дорогих материалах, потом делала повтор диагностики ситуации и выяснила, что все идет, как надо, но результатов за этим не последовало, и я стал лишним для неё. Она – жестокая дрянь, у которой, к тому же, нет никакой совести. Я надеюсь, что Вы и Ваш проект сможете призвать шарлатанку к ответственности, потому что я пишу Вам именно за этим, чтобы Союз Магов России помог и мне, и другим людям добиться справедливости, поскольку мошенница Екатерина прям просит своими действиями того, чтобы Вы ее наказали.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
М.С.
15.05.2021 19:41

У нее много сайтов с разными именами не попадайтесь на ее иконы и уловки и провокации. Отсутсвие результата обеспечено. Если маг на видео лицо не показывает то это мошенники точно 100 процентов говорю. Мошенников тысячи в интернете. Очень много аферистов. Даже не знаю почему они иконы используют гаверное себя ассоциируют с богами. Это козунственно в первую очередь. Надеюсь что мой небольшой отзыв хоть кому то поможет.

Наталия
15.05.2021 19:38

У нее много сайтов с разными именами не попадайтесь на ее иконы и уловки

Елизавета
04.05.2021 15:11

Слушайте, эта мошенница сделала левые сертификаты, а на сама деле ее имя другое даже. Шарлатанка!