Гадалка Петрова Валерия Андреевна +38095716442

Маг и таролог Валерия (Петрова Валерия Андреевна) на самом деле оказалась шарлатанкой из Украины: Прошу принять все необходимые меры по закрытию сайта некой Валерии: valeriya-mag-2.taro.vip/ , потому что его владелица — мошенница, и я сама побывала в ее жертвах, поэтому знаю, кто она такая. Гадалка Петрова Валерия Андреевна должна получить по заслугам. Я обратилась к ней за помощью, потому что жизнь моя была запущена до невозможности, а я старалась изо всех сил сохранить все, что имела. Для меня это было так важно, что я не поскупилась на деньги, а давала знахарке Валерии все, что она просила. Общались в чате Whatsapp по номеру: +38095716442 , и я предоставила ей всю возможную информация о том, что касалось моего брака, который рушился на глазах.

Все, что она делала, было тайной для меня, я только регулярно оплачивала материалы, поскольку таролог Петрова Валерия Андреевна сразу это оговорила со мной, и я согласилась на это, поскольку выбора у меня не было. Маг Валерия прям сразу принялась за развод, и я не догадалась об этом. Я не думала, что мошенники способны на такую жестокость, поскольку думала, что они не будут создавать сайты. Меня покоробила та уверенность, с которой Валерия говорила, что скоро будет результат. На самом же деле ничего не было, потому что гадалка Валерия оказалась мошенницей, у которой было свои корыстные интересы, и она стремилась их поощрить. Больше Валерия ни на что была не способна, а самое главное, говорила мне, что все обстоит по-другому. Валерия главным образом ничего не может сделать, а ставит себя выше всех. Я иногда включала голову, потому что меня мучили сомнения, но Валерия их умело обрывала, говоря, чтобы я не вносила негатив в ее тщательную работу, иначе результатов я не увижу вообще.

Какая хитрая! Я бы не догадалась никогда, что с ней что-то не так, если бы она сама себя не выдала. Однажды она меня занесла в черный список, и я больше не смогла с ней связаться. Она должна понести справедливое наказание, которое Вы для неё выберете. Я очень пострадала от ее мошенничества, потому что отдала ей все свои сбережения и плюс ещё в долги влезла. Итого получилось, что я перевела ей: 96 тысяч рублей, по я намерена вернуть их, как только смогу. Брак мой с мужем всё-таки распался, а, как иначе? Ведь я очень сглупила, обратившись к гадалке Валерии. Я до сих пор не могу в себя прийти, потому что меня подкосило такое отношение к моим проблемам. Сейчас я хожу больная и прошу Союз Магов России оказать мне помощь в вопросах возврата денежных средств, потому что мне нечем отдавать долг. Я надеялась на мужа, а теперь у меня нет, и я растерялась. Вчера мы развелись, и я в отчаянии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
04.05.2021 15:12

Валерия Петрова это тоже мошенница, у нее сайт другой есть, только называется Екатерина Петровна. Короче разводняк на бабло, не будьте лохами, народ.