Союз Магов России

Потомственная ясновидящая София (magicsouls.ru)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Очередная мошенница потомственная ясновидящая Тельных София Юрьевна обманула человека из России: Настала моя очередь писать жалобу на Софию, с которой я связался для того, чтобы наладить жизнь. В поисках магической помощи я обнаружил в Интернете сайт: magicsouls.ru. Там я ознакомился с текстом и решил действовать, позвонил Софии на Whatsapp: +38 (099) 715-82-14 . Так получилось, что на время у меня помутился рассудок, и я расстерял свою бдительность и осторожность, присущие мне от рождения, и я оказался в очень нехорошем положении дел, для меня невыгодных. Я, конечно, ужаснулся от запросов Тельных Софии Юрьевны, но я думал, что результаты меня тоже удивят приятно, а их я не увидел вообще. Печально, что эта женщина обманывает людей.

Magicsouls.ru (1)

Вот поэтому я и пишу Вам за помощью, потому что Ваша помощь мне необходима. София меня разочаровала, поскольку ничего не сделала ни одного доброго жеста в мою сторону. Когда я понял, что все слова Софии, сказанные в мой адрес, всего лишь способ, чтобы завладеть моими деньгами, то я был в шоке. Я понял это, когда отдал мошеннице 82 тыс. руб. Я просто логически подумал, что за такое время должны были наступить хоть какие-то перемены к лучшему, а моя жизнь стояла на месте, как будто на паузе.

Меня это ужасно напрягло, потому что я привык получать желаемое, а с этой девушкой, на которую я заказал делать обряды у Софии, не получилось ничего дать мне взамен на мои деньги, что я вложил в ее работу. В моей жизни была черная полоса, но я упорно не сдавался, а теперь я не хочу сдаваться ещё потому, что желаю отомстить данной женщине, которая выставила меня полным идиотом. Я никогда не забуду того, что она сделала.

Magicsouls.ru (2)

София давила на меня, хамила мне, требовала денег, шантажировала. В общем вела себя неадекватно, и мне казалось, что так и должно быть. Пока я принимал все, как должное, моя жизнь не менялась, хотя она обещала мне перемены чуть ли не с первого обряда. Просто две недели, но ничего не изменилось, и я набрался смелости, чтобы задать Софии вопрос, который мучил меня на протяжении всего времени, что я с ней общался: куда делись мои деньги, на что?

Это стало очевидно последней каплей, и София меня заблокировала, даже не ответив на вопрос. Меня данная ситуация очень обидела, и я не смог проглотить обиду. Ваш проект я нашел неделю назад и прочитал все жалобы на сайте. Я понимаю, что моя ситуация аналогична тем, что были у Вас на сайте, но я прошу Вас помешать Софии обманывать людей, которые ей верят на слово. Я очень долго думал, что София — уникальная персона, которая заслуживает уважения, но именно это и было моей ошибкой.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сабрина
05.06.2021 19:17

Оплатила гадание у Софии, ничего не сошлось. Одни родовые проклятия, порчи. Надоели со своими порчами. Ничего хорошего не сказала. Не верю))

Зоя
31.05.2021 21:31

Никакая она не ясновидящая, а обычная врунья. Загребла все деньги, а про меня наверное забыла. Хотела вернуть, настояла, но попала в чёрный список.

Регина
28.05.2021 22:51

Тоже к ней обращалась , но все идет по одному сценарию: вытащить все деньги, а потом заблокировать. Она мошенница.