Предсказательница Марфа (+7 925 077-13-76)

Предсказательница Марфа (+7 925 077-13-76) — шарлатанка. Добрый день, дорогой Союз Магов России! Я попала в большую беду, когда обратилась за помощью в семейных проблемах на сайт: предсказательница24.рф к Марфе, которая оказалась мерзкой самозванкой. Я не думала, что такое в принципе возможно в магической области, потому что у меня не было определенного опыта в данном вопросе. Марфа вела себя со мной по-деловому серьезно, сообщая, что от меня требуется. Требовались от меня только деньги на материалы. Общалась со мной Марфа по номеру телефона: +7 925 077-13-76 через Whatsapp и Viber, поскольку я пользовалась всеми месседжерами, а ей было это удобнее всего.

Она всегда находилась в сети, и я могла в любое время поговорить с ней на интересующую меня тему. Если честно, я заинтересовалась ее работой, но она практически не посвящала меня в подробности, а только кормила завтраками. Я терпела это, только потому что не видела другого выхода, и мне нравилась Марфа. Она была самодостаточной, уверенной в себе, и я думала, что она только сможет решить все мои проблемы, однако в воздухе пахло нашим с мужем разводом, и я не понимала, что требую от Марфы невозможного, того, что она дать мне не сможет никогда. Ее мечты были гораздо прозаичнее моих, поскольку она хотела лишь за мой счёт поправить своё финансовое положение. Она, наверное, имела некоторые трудности в этой области жизни, поэтому и принялась решать для себя жизненно важный вопрос, а я запуталась и не смогла ей противоречить. Ей было на руку моё замешательство, и я ей оказала большую услугу, когда отдалась ее власти целиком и полностью.

Я уже не знаю, как долго это продолжалось, поскольку Марфа меня буквально сводила с ума, и я делала все по ее указанию. Она очень плохо со мной обошлась, развела на 150 тысяч рублей, а я покорно смирилась с потерей денег, но сейчас пришла моя очередь показать ей, кто я такая на самом деле, и я добьюсь своего, когда допишу эту жалобу, отправив ее в Союз Магов России. Марфа получит то, что уже давно заслуживает, потому что она — самая настоящая мошенница. Развод свой я вопреки обещаниям Марфы пережила, но не могу смириться с тем, что была так глупа. Поверив мошеннице я потеряла все: семью, работу, финансы. Если ещё возможно что-то исправить, то я хочу попробовать, поскольку мне уже больше нечего терять, но я хочу побороться за своё счастье, которым меня обманывала Марфа. Я надеюсь, что Вам под силу сделать то, что я запланировала. Мне хочется, чтобы и на моей улице был праздник.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
04.05.2021 15:08

Здравствуйте. Меня тоже обманула Марфа, сумма побольше конечно же была, но очень сильно поражает меня сам факт что меня кинули на деньги.