Союз Магов России

Приворот черное венчание (chernoyevenchaniye.ru)

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

На сайт Приворот черное венчание нам поступила жалоба: Ещё одна мошенница без имени находиться на сайте: chernoyevenchaniye.ru. Там она пишет о том, что может сделать самый мощный приворот. Знаете, друзья, ни хрена она не может, поскольку пришла в этот мир, чтобы разводить людей, а не помогать им. Я бывал, конечно, в историях разных, но никогда не думал про то, что человек может до конца прогнить, что не стесняются проделывать за спиной своих клиентов подобные делишки.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Думаю, что данная ведьма — мошенница, это понятно даже по тому, что написано на сайте: chernoyevenchaniye.ru, который принадлежит ей, поскольку там много словесного перебора, не значащего ничего. Данная мадам даже не скрывала своих намерений и прямо заявляла мне, что, если я хочу стать счастливым, то я должен заплатить деньги, которые она любезно потратит на материалы, но материалы были только хорошим предлогом, чтобы выманить у меня денежки.

Я платил и платил, пока мне не стало странно, что мошенница оттягивает момент получения результата. У меня был тяжёлый период в отношениях с девушкой, и я думал, что эта женщина — единственная может понять мою боль, а оказалось, что она только делала вид, что понимает меня. Ради своей выгоды мошенница пойдет на все, что угодно, и уже пошла. Мне очень жалко, что я не распознал ее действий раньше, потому что иначе мои деньги могли бы занять в жизни мошенницы отнюдь не первое место. Я бы дал ей достойный отпор, который она заслужила. Как сейчас помню, что заполнил форму обратной связи.

Но она мне ответила только через сутки. Конечно, ей надо было показать, что она — занятой человек, и мошенница мастерски справилась с отведенной ей ролью. Она грамотно меня обставила, учитывая тот факт, что наши отношения с девушкой рушились на глазах. Она сразу сориентировалась, что ей надо говорить, и женщина говорила только по делу, но больше всего меня бесило в ней то, что я не мог ее разгадать, и она меня жалела, а это меня раздражало в людях, когда они проявляли ко мне сочувствие, ведь я — здоровый мужик в расцвете сил.

Я считал жалость большой человеческой глупостью, потому что она не делает нас сильнее, а мы наоборот становимся слабыми, и она специально давила меня этим, чтобы я чувствовал себя под ее опекой. Потом же в один прекрасный день я ей не заплатил вовремя, потому что денег не было на карте, и она под помахала ручкой. Так я очутился у неё в черном списке. От Союза Магов России прошу, чтобы он рассказал людям о существовании владелицы сайта: chernoyevenchaniye.ru, которая предлагает сделать Черное венчание, не зная даже, что это такое.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
13.03.2022 10:54

Даже фотографии нет. Значит, есть причина скрываться. А причина в том, что это мошенничество.