Приворот черное венчание (chernoyevenchaniye.ru)

На сайт Приворот черное венчание нам поступила жалоба: Ещё одна мошенница без имени находиться на сайте: chernoyevenchaniye.ru. Там она пишет о том, что может сделать самый мощный приворот. Знаете, друзья, ни хрена она не может, поскольку пришла в этот мир, чтобы разводить людей, а не помогать им. Я бывал, конечно, в историях разных, но никогда не думал про то, что человек может до конца прогнить, что не стесняются проделывать за спиной своих клиентов подобные делишки. Думаю, что данная ведьма – мошенница, это понятно даже по тому, что написано на сайте: chernoyevenchaniye.ru, который принадлежит ей, поскольку там много словесного перебора, не значащего ничего. Данная мадам даже не скрывала своих намерений и прямо заявляла мне, что, если я хочу стать счастливым, то я должен заплатить деньги, которые она любезно потратит на материалы, но материалы были только хорошим предлогом, чтобы выманить у меня денежки.

Я платил и платил, пока мне не стало странно, что мошенница оттягивает момент получения результата. У меня был тяжёлый период в отношениях с девушкой, и я думал, что эта женщина – единственная может понять мою боль, а оказалось, что она только делала вид, что понимает меня. Ради своей выгоды мошенница пойдет на все, что угодно, и уже пошла. Мне очень жалко, что я не распознал ее действий раньше, потому что иначе мои деньги могли бы занять в жизни мошенницы отнюдь не первое место. Я бы дал ей достойный отпор, который она заслужила. Как сейчас помню, что заполнил форму обратной связи.

Но она мне ответила только через сутки. Конечно, ей надо было показать, что она – занятой человек, и мошенница мастерски справилась с отведенной ей ролью. Она грамотно меня обставила, учитывая тот факт, что наши отношения с девушкой рушились на глазах. Она сразу сориентировалась, что ей надо говорить, и женщина говорила только по делу, но больше всего меня бесило в ней то, что я не мог ее разгадать, и она меня жалела, а это меня раздражало в людях, когда они проявляли ко мне сочувствие, ведь я – здоровый мужик в расцвете сил. Я считал жалость большой человеческой глупостью, потому что она не делает нас сильнее, а мы наоборот становимся слабыми, и она специально давила меня этим, чтобы я чувствовал себя под ее опекой. Потом же в один прекрасный день я ей не заплатил вовремя, потому что денег не было на карте, и она под помахала ручкой. Так я очутился у неё в черном списке. От Союза Магов России прошу, чтобы он рассказал людям о существовании владелицы сайта: chernoyevenchaniye.ru, которая предлагает сделать Черное венчание, не зная даже, что это такое.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments