Продажа души Дьяволу (mr.666.devil.6666@bk.ru)

Для кого рассчитан глупый развод на деньги по продаже души Дьяволу? Для глупых школьников или для душевно-больных лиц? Встречаем, шарлатанская шарашка Корпорация зло:  (satane666.ru). Но смеха на самом деле мало, от рук этих, как казалось бы на превый взгляд придурковатых мошенников страдают люди. Читаем жалобу: Здравствуйте! Я хотел однажды расширить свои знания в магической области и зашел на сайт (satane666.ru) , о котором сегодня хочу рассказать Союзу Магов России. С первого взгляда на сайт понятно, что он принадлежит мошеннику, который называет себя мистером 666. У него даже своя электронная почта: mr.666.devil.6666@bk.ru имеется, которая служила нам способом общения. Я решил его просто проверить, так как меня интересовало все, что касается магии, и понял, что если он хотя бы что-то из себя представляет, то должен продемонстрировать свои способности мне во всей красе.

Я попросил при личной переписке просветить меня, потому что мне не хватает знаний для того, чтобы стать магом и помогать людям. Я хотел этого больше всего на свете, однако мистер 666 не смог меня ничему научить, потому что рвался к только денежным мешкам, а на людей ему было наплевать с высокой колокольни. Я, конечно, это почувствовал сразу, и это побудило меня расторгнуть наш с ним договор раньше времени. На сайте явно ищут глупых и наивных людей, которые не смогут дать отпор, однако со мной создатель данного ресурса явно просчитался. Я не из тех, кто будет молчать в тряпочку, потому что привык отстаивать свои права. Мне уже не смешно, потому что все ради проверки я перевел ему 60 000 рублей, однако данный персонаж полностью оправдал мои первичные ожидания.

Я так и знал, что мистер 666 – выдумка для сердобольных, чтобы окучивать их на крупные деньги, а потом блокировать. Надеюсь, что Союз Магов России всерьёз возьмётся за закрытие этого левого ресурса, который ничего полезного в жизни людей не несет, а наоборот забирает жизненную силу и позитивную энергию. Я не понимаю людей, которые слепо доверяют словам, не взирая на логику, ведь она должна быть превыше всего. Мошенники совсем охамели, как показала моя практика, но знаете, в этом есть нечто положительное, потому что я знал, что так будет, а значит, больше никому не позволю себя просто так обмануть. У меня развитая интуиция , и я больше не попадусь на красивые слова сайта и обещания мошенников. Сейчас я хочу добиться возврата своих денежных средств, и я уверен, что с Вашей помощью добьюсь того, что мой капитал вернется ко в полном размере, а мошенник с этого страшного сайта будет наказан. Значит, не сможет больше обманывать людей на деньги, потому что некоторые люди такие наивные, что сразу ведутся на красоту слов. Слава Богу, я не такой, хотя и знаю толк в магии, но не всем специалистам доверяю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зарина Болтенченко
12.05.2021 11:55

Нашла тоже это чудо в интернете, поржала от души) магия блин по продажи души))) корпорация зла))))) еще бы назвались корпорация монстромв)))))