София маг 7 965 346-70-00

София маг и гадалка из инстаграма снова прославилась своим мошенничеством: Я счастлива, что наконец-то смогу выговориться, потому что мне есть рассказать Союзу Магов России. Я недавно узнала, что такое мошенничество в области магии, хотя я из неопытности прошла через ад, который приготовила для меня София. Эта женщина из Инстаграма: instagram.com/sofiya_mag_ru/, на котором утверждает, что она магический деятель, и ей под силу изменить судьбу человека в лучшую сторону.

Я вообще раньше относилась скептически к подобного рода вещам, но все меняется, и мне нужна была помощь мага. Вот я и обратилась к Софии за помощью в Whatsapp, который был зарегистрирован на телефонный номер: +7 965 346-70-00 , который она написала на своей странице. Я попала на неё, когда она была в сети. Написав ей о своей проблеме в семье, я стала ждать ответа, но ждать пришлось недолго. София писала о том, что она поможет, если только я соглашусь оплатить материалы для работы. В резерве у неё ничего не осталось, и я согласилась, потому что считала это своим шансом, который глупо упускать. Я уже не могла не верить ей на слово, поскольку все строилось только на доверии. Я ей рассказывала буквально все из своей семейной жизни и не стеснялась этого, но после того, как правда открылась, и я узнала про мошенничество Софии, то чуть со стыда не сгорела. Мне очень трудно признать, что я жестко ошиблась в выборе практика. Сейчас я даже заболела от того, что пережила, поскольку мне было трудно, и я очень нервничала из-за этого.

Как она могла? Ведь знала, что я нахожусь в положении. Теперь мне пришлось лечь в больницу на сохранение, благо там ловит Интернет, и я могу решать некоторые проблемы в отдаленном режиме, поэтому я пишу Вам про свою проблему, лежа под капельницей. Я мечтаю разоблачить Софию за всю ту жестокость, которую она проявила ко мне. Кто бы мог подумать, что я из-за неё могу потерять ребенка, который стал смыслом моей жизни. Муж развлекается с любовницей, а я мучаюсь. Я не заслужила этого всего, поэтому прошу Вашей защиты. Союз Магов России — единственный проект способный меня понять, потому что Вы уже встречались с подобными проблемами, а значит, Вам не составит труда проучить мошенницу Софию. Она обязана получить по заслугам, потому что такое не прощается. Я надеюсь, что моя жизнь наладиться после написания в Ваш проект данной жалобы, потому что мне хочется, чтобы Вы приняли справедливые меры. Я больше никогда не поверю в этих однодневок, которые только и умеют, что просить деньги. София выпросила у меня 55 тыс.руб. и заблокировала меня.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Динара
04.05.2021 15:09

Тоже я связывалась с Софией по номеру 7 965 346-70-00, она сказала перевести ей 19 000 на приворот. Я перевела, а она пропала.