Таролог Светлана Николаевна (gadalkac.ru)

Таролог и гадалка Светлана Николаевна с номером 906 368-25-92 оказалась очень непорядочной женщиной: Я не могла иначе поступить в то время, потому что для меня был очень нелегкий период, и мне пришлось искать хорошего мага. Только я даже не могла предположить, что так все кончится. Когда я зашла на сайт: gadalkac.ru , который принадлежит некой гадалке Светлане Николаевне, то считала, что в моей жизни наконец-то наступила белая полоса, но эта моя ошибка стоила мне дорого.

Союз Магов России не рекомендует - Таролог Светлана Николаевна (gadalkac.ru)

Таролог Светлана Николаевна – не светлый ангелочек, как я о ней думала, поскольку она профессиональная мошенница и воровка. Я не представляла, в какую пучину кинулась, а когда поняла, было уже поздно, поскольку гадалка Светлана Николаевна уже получила то, к чему стремилась.

В моей жизни все было наперекосяк: муж ушел, с работы уволили, и вот в этом состоянии полного отчаяния я обратилась к этой шарлатанке, которая даже отдаленно не могла бы мне помочь. Однако ее сайт вызывал у меня доверие, потому что был сделан хорошо. Я не понимаю, как так случилось, что я потеряла бдительность, но случилось то, что случилось, и я благодаря ей потеряла не только бдительность, а ещё сорок пять тысяч рублей. К тарологу Светлане Николаевне я обратилась ранней весной этого года, поэтому она держала меня в своем моральном плену довольно долго, около двух месяцев, а после того, как я отказалась платить ей, то она потеряла ко мне интерес и заблокировала. Все это время мы общались с ней по номеру телефона: +7 906 368-25-92 через мобильные месседжеры Whatsapp и Viber. Я не могла себе позволить больше, чем заплатила ей, потому что в то время не работала, а она только требовала с меня.

Мне очень грустно, что так все закончилось, потому что я надеялась на иной исход событий, и я очень стыжусь того, что такое произошло со мной. Я никак не могу прийти все себя после данного обмана, поэтому должна признать, что она шикарно меня обставила, потому что в ее интересах это было. Союз Магов России, прошу Вас разобраться с этой тварью, которая защищает только свои интересы. Ладно, я ещё понимаю, когда обманывают богатых, но я ей говорила, что я без работы сижу, а она продолжила работу. В моей жизни все свалилось в одну кучу, благодаря этой твари. Надеюсь, что Союз Магов России не оставит меня в беде, потому что я уже не знаю: куда мне податься, чтобы попросись помощи. Ваш проект стал моей последней надеждой, которая должна оправдать себя, потому что когда-нибудь и на моей улице должен наступить праздник. Мне, конечно, в настоящий момент очень плохо и обидно. Маг Светлана Николаевна должна узнать Вашу силу.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
15.05.2021 08:29

Нет никакого результата от ритуалов Светланы Николаевны и даже намёка. Она хоть и таролог но сказала мне что сможет вернуть мужа и запросила 50 тысяч я все оплатила, уже 2 недели она на связь не выходит.