Татьяна Машкова – целитель

Татьяна Васильевна Машкова – целитель, психолог, экзорцист с шарлатанского сайта Мир экстрасенсов оказалась обычной мошенницей, которая промышляет обманом наивных людей на неприлично высокие денежные суммы. Давайте прочитаем, что о ней нам написали: С каждым днем мне все тяжелее свыкнуться с мыслью, что меня обманули, как ребенка. Я – взрослый человек, который попался в ловушку. Я только сейчас это понял, потому что меня заблокировали. Теперь я стал не нужным, как выполнил прихоть мошенницы целителя Татьяны Машковой, заплатив ей большую сумму за проведение магической работы.

У неё на странице ВКонтакте: vk.com/id252869766 написано, что она из Москвы, а я думал, что в Москве плохого не делают, но оказалось все в точности, до наоборот. Все мошенники сидят в Москве, а мы , как дураки, верим, что в Москве лучше, чем в области. Я сам из Подольска, и я решил попробовать обратиться к парапсихологу Татьяне Машковой за магической работой, которая привела бы меня к счастливой семейной жизни, если бы была выполнена. Я был не в очень хорошем расположении духа, когда обратился за помощью в личных сообщениях, описав ей свою проблему. Экстрасенс Татьяна Машкова любезно сделала диагностику, в которой заключила, что на меня навели порчу. Я, конечно же, считал, что она – профессиональная ворожея, а значит, знает, что делать. Она очень не хорошо обошлась со мной, и я уверен, что ей это отольётся в будущем обязательно. Я не хочу наговаривать на неё зря, потому что не люблю сплетни и стараюсь относиться к ним свысока, чтобы быть от них подальше. Я надеюсь, что шарлатанка Татьяна Машкова получит свое сполна, потому что назвать ее действия человеческими не получится даже с натяжкой.

Я уже давно осознал: какая она на самом деле, потому что она меня убила своим заявлением месяц назад. Маг Татьяна Машкова мне открыто сказала, что моя жизнь в ее руках, и если я не заплачу, то она может поиздеваться надо мной магическим путем. Тогда я реально задумался, что связался с больной на голову женщиной, которая должна быть наказана за все свои действия против меня. Когда я осознал, что имею дело с мошенником, то сразу же решил, что напишу на неё жалобу о том, какой она подлый человек. В моем мире так не поступают, и я не привык к такому отношению, потому-то и был в шоке от того, что со мной произошло. Мне повезло, что я попал на Ваш сайт и теперь заявить на неё на весь мир. Пусть люди узнают: какая на самом деле гадалка Татьяна Машкова. Она взяла у меня 50 тысяч рублей, и я ей даже слова не сказал, до ее последнего выпада, а после этого я даже знать ее не хочу. Если бы она меня не заблокировала, я бы сам ее заблокировал, потому что такой друг мне не нужен совсем. В моей жизни ничего не изменилось, все осталось, как было, а что платил – сам удивляюсь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments