Ведунья Мария (gadalkama.ru) отзывы

Ведунья Мария обманывает людей по Вайберу +79647176206, а так же имеет сайт (gadalkama.ru). Шарлатанка сегодня получила очень негативные отзывы о своих злодеяниях. Письмо нам прислал Савелий Болтенков из Курска: Я очень жалею, что повелся на речи гадалки Марии с сайта (gadalkama.ru), хотя она слишком хорошо за меня взялась и очевидно не хотела, чтобы я сорвался с крючка. Мне тяжело сознавать, что я сам позволил мошеннице себя обмануть, поэтому я должен что-нибудь сделать в ответ на обман.

Она беспощадно разводила меня, когда я был в отчаянии. Ведунья и гадалка Мария пользовалась моей бедой, чтобы наполнить свои карманы деньгами,, но Мария говорила, что понимает меня и постарается решить мою проблему, как можно скорее. Иногда я не мог с ней поспорить, потому что боялся ее. Всё-таки как никак, она представляла собой магические услуги, а я был обыкновенным мужчиной. Это различие между нами только на словах, но сослужило Марии добрую службу. Я старался изо всех сил верить в неё, а она изо всех сил старалась обмануть меня. Именно это ей удавалось на славу, и я думал, что все так, как должно быть. Считая ведунью Марию уникальным человеком, я закрывал глаза на то, что она вытворяла долгое время, но в конце месяца мое терпение подошло к концу.

Я сказал ей, что, если не увижу результата, то платить больше не буду, потому что я – не бездонная бочка, какой она меня явно считала. Мою проблему она не решала, а только создавала новые. Столько всего произошло плохого за эти три недели, которые я общался с Марией, что у меня была куча вопросов в голове, которые я в один прекрасный день выложил Марии в письменной форме через программу Whatsapp, которая была зарегистрирована на номер: +79647176206. На данном номере у неё ещё Вайбер был, но я никогда не пользовался этой программой, поэтому я предпочел общаться с магом шарлатанкой Марией через Whatsapp, и меня это полностью устраивало. Она мое естественно не ответила на они вопросы, и я благополучно оказался в ее черном списке и больше не мог задать не одного вопроса.

Кроме того, я отдал ей большую сумму, чтобы наладить свою личную жизнь, и совершенно не ожидал такого подвоха, который проделала со мной Мария. Теперь я уже понимаю, что все давно вело меня к черному списку, и это было логическое завершение всех наших с ней дел. Я уже не мат выкарабкаться из этой ситуации самостоятельно, поэтому прошу Вашего содействия, Союз Магов России. Больше мне некого просить, и я это понимаю. Сейчас я нахожусь в состоянии глубокого шока, поэтому я не могу собраться с мыслями, но главное я всё-таки выразил. Мошенница гадалка Мария должна ответить перед лицом закона за все, что сделала мне и другим своим клиентам. Стоимость ее работы составила: 95 тысяч рублей, что оставило меня без денег совсем.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
14.06.2021 10:16

На сайте gadalkama меня Мария обманула, обидно когда веришь а тебя так кидают.