Ведунья София Александровна +7 (903) 435-38-36

Ведунья София Александровна настоящая мошенница. Читаем жалобу: Моя беда была в том, что я слишком доверчив к людям и совершенно не разбираюсь в них. Ещё в школе надо мной издевались, называя одиноким волком, и, видимо, это прозвище потянулось за мной через года, и я ничего не мог поделать с этим. Так уж вышло, что я попал на сайт Софии Александровны: www.sof-m.ru, прочел информацию, и не смог устоять. Написал ей на электронную почту: skaralova@yandex.ru , что мне необходима ее помощь в личной жизни.

У меня ничего не получалось, так как я был не уверен в себе, и я мечтал встретит ту единственную, что примет меня со всеми моими недостатками. Об этом я написал Софии Александровне, которая мне ответила через 20 минут, чтобы я послал ей на Whatsapp: +7 (903) 435-38-36 своё фото. Я все сделал, и она на следующий день прислала ответ, что возьмётся на мою проблему, если я готов щедро оплачивать ее услуги. Результат должен был проявиться на второй неделе, но ни на второй неделе, ни на третьей ничего не произошло. Я, как был одиночкой, так и остался, потому что София Александровна оказалась наглой шарлатанкой, которая уже давно разводит людей, поэтому она знает все слабые места людской души. Ей не составило огромного труда создать видимость работы и подобрать ко мне необходимые слова, и вот я ей все отдал, что у меня было. Сам же я остался без копейки. Сейчас активно работаю, чтобы заработать на жизнь.

От Софии Александровны известий нет, поскольку очевидно, что она наигралась со мной, как кошка с мышкой, а мои проблемы были для неё слишком глупы и неинтересны, я же был для неё смешен, поскольку она не раз говорила мне, что я слишком преувеличиваю ситуацию. София Александровна — мошенница , которая забрала у меня 97 тыс. руб., оставив меня без копейки. Сейчас я хочу поставить ее на место, считая, что все, что она делает подло. Ради денег подобные люди иногда забывают о том, что сами ходят под богом, поскольку они одержимы, и это ненормально. Что же касается моего случая, то София Александровна должна вернуть мои деньги. Я рассчитывал на ее помощь, поскольку не знал, какова ее настоящая сущность. Сейчас же я готов на все, чтобы отомстить ей. Я никогда не буду подставлять вторую щеку после удара по первой. Надо мной издевались и издеваются, но я хочу положить этому конец и начну я именно с Софии Александровны, поэтому и пишу Вам в Союз Магов России свою жалобу. Надеюсь, что Вы сможете положить конец деятельности Софии Александровна, потому что дальше будет ещё хуже. Пожалуйста, займитесь данной мошенницей.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина7777
12.05.2021 17:22

Очередная ведунья-пердунья к которой я обратилась. Уже 6-я шарлатанка за год.