Вера — Магистр — Целитель (daryuskir.ru)

Вера — Магистр — Целитель, получила очень негативные отзывы: Я не знаю, что меня подтолкнуло написать на сайт: daryuskir.ru, но только я не выдержала и написала, а теперь не могу никак смириться с ужасными последствиями. Я оставила заявку на помощь, потому что устала от одиночества и думала только о том, как выйти замуж. Я уже не молодая и могла бы посерьезнее отнестись к выбору специалиста. У них на сайте куча разных парапсихологов, однако теперь я думаю, что они — шарлатаны все до единого, потому что Вера, которая связывалась со мной по телефону: +447307929281, через месседжер Whatsapp. Я никогда не думала, что все способно так далеко зайти, однако ситуация требовала магического вмешательства, а я не знала, что на свете есть шарлатаны, которые объединяются группами ради денежных средств. В нашем нестабильном мире нельзя ни на кого надеяться, поэтому в настоящее время я постоянно начеку.

Я не могу простить гадалку Веру за то, что она сделала. У них на сайте много способов связи: электронная почта: daryuskir@gmail.com и телефоны: +7(800) 511-69-76 , +7(495) 191-90-86. Между прочим, на их электронную почту я тоже писала свой негативный отзыв, но они не восприняли его всерьёз. Вера мне наобещала все, чтобы я только не сорвалась с крючка, а я ей поверила. Вера — мошенница и явно состоит в сговоре с создателями этого паршивого сайта. Мою проблему целитель Вера так и не решила, что и следовало ожидать, однако я ждала совершенно другого поворота событий. Оказалось, что напрасно. Она не должна носить звание мага и дурить людей. Я от неё уже натерпелась, поскольку Вера не обладает мягким характером и все все требовала деньги за свою услугу. Говорила, что все будет хорошо, надо только немного потерпеть и дать ей все необходимое для проведения работы, однако она только добивалась своих целей.

Магистр Вера — очень подлое создание, поскольку она перехитрила не только меня. Все данные на сайте написаны, чтобы только завладеть вниманием людей. Со мной это получилось отлично, но я — простая девушка, не имеющая опыта в подобных делах. Я надеюсь, что Вера заслуживает Вашего пристального внимания, потому что она обманом завладела 120-ю тысячами рублей, которые мне достались совсем не просто, а ей не стоило ничего. Я не думаю, что это честно, поэтому пишу Вам это письмо в надежде, что Союз Магов России заинтересуется сайтом: daryuskir.ru, поэтому очевидно, что там не все так славно и гладко, как кажется не опытному глазу. Я хочу, чтобы разоблачили всех специалистов с этого сомнительного интернет-ресурса. Маг Вера вскоре меня заблокировала меня, когда поняла, что я не намерена платить ей, о чём я сказала прямо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксения
16.05.2021 01:32

Помогите мне!!!! СРОЧНО. ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕВЕЛА Я ВЕРЕ ДЕНБГИ 70000 ЗА ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ А ПОТОМ НАШЛА ЭТЛТ САЙТ ГДЕ ЕЕ РАЗОБЛАЧИЛИ. Я ОТДАЛА ЕЙ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.ЛБДИ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ариана
04.05.2021 15:08

Мне тоже Вера не помогла, изменений нет, считаю что их сайт — мошеннический, никакого результата нет вообще.