Виктор – Румынский Ведьмак (daryuskir.ru)

Виктор – Румынский Ведьмак. Отзывы: Я не предполагал, что все может так глупо закончится, потому что я верил в лучшее, поскольку привык искать в людях хорошие качества, но это было моей самой большой ошибкой! Сайт: daryuskir.ru не заслуживает людского доверия, потому что там все маги – шарлатаны, и меня это убило, потому что я открыл свою душу Виктору – их специалисту. Проблема моя была в том, что от меня ушла жена, с который я прожил более 15 лет. Я хотел попасть к опытному магу, а попал к профессиональному вымогателю. Я оставил заявку через специальную форму на сайте, объяснив ситуацию.

Я стал ждать, когда моя жизнь преподнесет мне подарок, потому что мне требовалась большая удача, но жизнь мне преподнесла не тот подарок, который я ждал. Меня ждало большое разочарование, потому что, к сожалению, Виктор – не тот, кем хочет казаться. Я не понимаю, как я мог потерять бдительность. Я просто не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки, поэтому прошу Союз Магов России разоблачить этот шарлатанский ресурс, поскольку я не хочу, чтобы он продолжал существовать, как ни в чём не бывало. Я прекрасно понимаю, что такие подлые люди хотят заработать таким мерзким способом себе на жизнь, но от их действий страдает народ, который надеется на чудо, а в результате все надежды оказываются растоптаны и смешаны с грязью. Виктор – не единственный шарлатан на сайте. Там их много, и я уверен, что пока не вмешаетесь Вы, они будут процветать, так как они ещё твердо стоят на ногах, и только Вам под силу выбить почву у них из-под ног.

Они должны узнать, что такое преступление и наказание, а Виктор тем более. Мне его разрекламировали, как лучшего мага, но он оказался обыкновенным шарлатаном, который творит зло во благо себя и своих доходов. Он взял с меня достаточную сумму: 85 тысяч рублей, которую шарлатаны наверняка поделили между собой, поскольку они там все за одно. Связаться с ними по номерам телефонов: +7(800) 511-69-76 , +7(495) 191-90-86 , по электронному адресу: daryuskir@gmail.com и по популярным месседжерам Whatsapp и Viber: +447307929281 . Я очень хочу посоветовать людям, чтобы они обходили данный сайт стороной, поскольку от него ничего хорошего они не увидят, потому что это все глобальный сетевой развод. Моя жизнь стала гораздо хуже после того, как я познакомился с Виктором, но ничего поделать я не могу без Вашей помощи. Я уже не вижу в этом сайте ничего хорошего. Меня заблокировали везде, потому что я слишком много уже узнал о них, и это вредит их планам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
10.05.2021 21:17

Ну раз румынский то пусть у сеюя в румынии лохов и мщет что же он в россии реуламируется? Ненавядят русских так еще и оьманывют. Достали эти шарлатаны уже реально.