Ясновидящая Дарья (gadalka.dariya.magiya)

Ясновидящая гадалка Дарья – шарлатанка в инстаграме instagram.com/gadalka.dariya.magiya/. Номер телефона шарлатанки Дарьи: +7 968 550-71-10. Жалоба на нее получена от обманутой женщины: Мне обидно, что человечество в современном мире опускается до обмана, поскольку хочет пополнить свои денежные запасы. Я считаю своим долгом оповестить Союз Магов России, что в Инстаграме появилась новая мошенница, которая зовет себя магом Дарьей. Ее страница находиться по ссылке: instagram.com/gadalka.dariya.magiya/ , где она дает свой телефон на Whatsapp: +7 968 550-71-10 , через который мы общались чаще всего. Мне казалось, что наконец-то все пойдет, как надо, но я жестоко ошибалась.

В моей жизни произошёл нелегкий период, потому что от меня уходил муж, а я ничего не могла предпринять, чтобы он одумался и сделал шаг назад. С подобными мыслями я связалась с гадалкой Дарьей, которая меня убедила, что сможет мне помочь. После всех неудач ее слова были, как бальзам на душу, и я, конечно же, потеряла бдительность и счёт затратам, которые якобы были необходимы на материальные расходы. Атрибутика, как утверждала ясновидящая Дарья, была дорогая в моем случае, а я даже не догадывалась, что стала приманкой для денег. На мне она сделала целое состояние, а именно 128 тысяч рублей. Ужасающие запросы у неё к клиентам, хотя с виду мошенница Дарья – хорошая добрая девушка, которая стремиться помогать людям, желая им только счастья, однако это настоящее притворство, которое, к сожалению, я не смогла пресечь вовремя, потому что мечтала о счастье и любви. У неё ничего не вышло, а я благодаря ей стала банкротом, потому что она довела меня до этого.

Я расстроилась, когда все выяснилось и стало понятно, что маг Дарья не чиста на руку. Все разговоры она сводила к деньгам, потому что ее интересовали одна валюта. Дарья очень хорошо подошла к делу и сделала все, чтобы добиться своей цели. Дарья – хитрая и расчетливая аферистка, которой чуждо все человеческое. У меня лично не осталось в этом сомнений после того, как мошенница меня заблокировала, и я осталась снова одна со своими проблемами. Я не могу разгрести их до сих пор. Мой супруг меня бросил ещё и потому что заметил большую недостачу в семейном бюджете. Мне не просто было это скрывать в течении месяца, а потом, когда я заметила себя у неё в черном списке, то у меня сердце упало в пятки. Моя жизнь из рая превращалась в ад, и мне очень нелегко это принять. Дарья заслуживает самого жестокого наказания, и я надеюсь, что Ваш Союз Магов России обеспечит ей то, что она по истине заслуживает. Эта тварь должна раз и навсегда уяснить, где ее место. Я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments