Ясновидящая гадалка Евдокия +7 (925) 036-40-70

Ясновидящая гадалка Евдокия самая настоящая мошенница: Я не могла поверить, что это все произошло со мной, потому что мне было очень тяжело принять все, что у меня случилось с гадалкой Евдокией, которая меня все это время, что мы общались, разводила. Я оказалась между двух огней, потому что с одной стороны был любимый человек, а с другой: деньги. Мне очень не понравилась техника поведения Евдокии и ее слова о том, что, если я хочу счастливой жизни, то должна оплачивать ее, понимая, что даром ничего не дается. Я думала, что моя жизнь скоро наладиться, потому что ясновидящая Евдокия твердила об этом день и ночь, и у меня не было никаких сомнений на этот счёт. Как оказалось, я должна была предусмотреть все, когда переходила на сайт Евдокии: privoroty.pomosh-gadalki.ru, однако я не учла того, какими корыстными и хитрыми бывает нынешнее поколение людей.

Увы, в них нет ничего святого, и это ужасно. Когда я звонила по номеру на Whatsapp шарлатанки Евдокии: +7 (925) 036-40-70, то во мне горела надежда, что все ещё возможно исправить, поскольку сайт Евдокии внушал мне доверие. На нем я прочла отзывы от клиентов и наивно приняла все за чистую монету. В них не было ни одного нарекания против Евдокии, поэтому она и мне казалась святой. Я без раздумий переводила деньги, чтобы Евдокия сняла с меня порчу, которую увидела на мне. Она говорила мне, что в моей жизни существует соперница, которая ненавидит меня и хочет всеми способами завладеть моим счастьем и всем, что у меня есть. Я испугалась тогда, но зря, поскольку данная женщина не заслуживает такого доверия, что давала ей я. Она могла бы купаться в деньгах, поскольку требует со своих клиентов полной отдачи, и я не верю, что я одна такая, которая попалась на уловки шарлатанки. Как я поняла, что гадалка Евдокия — шарлатанка?

Не сразу, конечно же. Сначала она прикидывалась хорошей женщиной, которую совершенно искренне интересуют судьбы несчастных людей. Так продолжалось до того момента, пока я не отдала 128 тысяч российских рублей, но моя жизнь не стала лучше, поскольку я начала понимать, что Евдокия не так вежлива и порядочна, как кажется на первый взгляд. Она меня заблокировала сразу же, как я начала предъявлять ей справедливые претензии на счёт того, что ничего не работает. В Союз Магов России обращаюсь с большой просьбой наказать шарлатанку, которая медленно, но верно промыла мне мозги, поскольку нуждалась в деньгах, а я ей их давала , не жадничая. Сейчас я понимаю, какую глупость совершила и хочу, чтобы мошенница Евдокия возместила мне ущерб в полном размере.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments