Ясновидящая Мария Светлая

Ясновидящая и целительница Мария Светлая оказалась не той, за кого себя выдает. Нумеролог, таролог Мария Светлая выдумывает себе титулы, но по факту это обычная шарлатанка. Ознакомимся с информацией: Здравствуйте, Союз Магов России! Поскольку я не обошел участи обратиться к сомнительному магическому представителю Марии Светлой на сайт: mariasvetlaya.ru. У меня были проблемы со здоровьем.

Мария Светлая говорит, что помогает православными методами, но, как моя практика показала: Мария Светлая не лечит, а только обнадеживает людей. Все это слишком грустно, поскольку я не смог отличить шарлатанку от порядочного человека. Мария Светлая меня добила своей тупостью, потому что питалась моей энергией, а потом просто выбросила меня, как ненужного котенка, за борт. Моя болезнь прогрессировала, и я стал искать исцеление, а дальше в моей жизни появилась Мария Светлая, с которой я связывался по телефонам: +7 (967) 032-37-37 Whatsapp +7 (495) 589-45-28 и по электронке: blago@mariasvetlaya.ru , а Skype: MariaSvetlaya37 я пропустил мимо, потому что не имел представления, как им пользоваться.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

У данной мошенницы есть группа ВКонтакте: vk.com/maria_svetlaya , принимает данная мадам в Москве на метро Молодёжная, но со мной мошенница общалась на расстоянии и про личную встречу ничего не говорила, и я решил, что так и надо. Она мне сказала, что одна консультация стоит 1 000 руб. Меня это устраивало, только я рассчитывал на более тёплый приём, а Мария Светлая что-то как-то подозрительно себя вела в общении со мной, но она убедила меня в том, что это мои предрассудки, которые мне надо искоренять, потому что тогда в моей жизни наступит гармония и покой.

Я уже надеялся на неё и верил ей, а она подорвала мою веру блокировкой через две недели, когда должен был быть первый результат. Результата полю, поэтому я решил уже действовать по-другому и хотел уже просить о том, чтобы Мария Светлая вернула мне деньги, что я заплатил ей, но мои сообщения не проходили, поэтому я сделал вывод, что меня заблокировали. Тогда я решил действовать уже против Марии Светлой. Начал искать решение данной проблемы, а тут мне подвернулся Ваш сайт, и я решил написать Вам свою историю в надежде, что она Вас заинтересует, потому что Мария Светлая прячется за иконами, а это очень не хорошо. Я нервничаю постоянно, а мне нервничать нельзя, потому что я весь больной. Надеюсь, что песенка шарлатанки спета, потому что все, что она делает не честно, и я надеюсь, что Вы мне поможете вернуть 120 000 руб. Я очень жалею, что связался с Марией Светлой, потому что с этой интернет-болезнью надо что-то делать, так как обманывать людей – не порядочно!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments