Ясновидящая Таисия (taisiya.com.ua)

Ясновидящая и гадалка Таисия (taisiya.com.ua) +380988812294 – очередная Украинская мошенница. Здравствуйте, уважаемый Союз магов России! Я мечтала вернуть своего любимого человека, однако не всем мечтам суждено сбыться, и я к этому пришла через определенные трудности. Я не знала, что в магической области бывают шарлатаны, которым нужны от клиентов лишь деньги. Я не понимаю, что случилось, почему я вдруг потеряла разум, но я его потеряла реально, по-другому объяснить свое поведение я не могу, поскольку была в отчаянии. Мне трудно понять все, что со мной творилось. Я совершила кучу необдуманных поступков, и теперь пришло время собирать последствия, которые посыпались на меня, как камни, после моего обращения к гадалке Таисии на сайт (taisiya.com.ua). Я пришла к печальному выводу, что мир магии тоже не защищён от мошенничества.

Я очень хочу, чтобы Союз Магов России принял меры против мошенницы ясновидящей Таисии, которая нагло обманула меня, сыграв на моем доверии, а я, как дурочка, верила ее красивым словам и обещаниям. Мне очень трудно принять свою судьбу, но я все стараюсь бороться, понимая, что мир не безупречен и только сильным людям под силу исправить ситуацию в свою сторону. Ради этого надо стоять постоянно на своем, а дальше, как Бог даст. Я разочаровалась в Таисии, потому что она просто ужасная женщина. Ей было абсолютно плевать на мои личные проблемы, поэтому она всеми силами старалась решить свои финансовые, и я шла у неё на поводу. Сейчас я очень об этом жалею. В большинстве случаев мы созванивались по телефону: 8(097) 753-94-19, но иногда я переходила на ее страницу в инсте: instagram.com/_______gadanie_______/  и читала новости.

Она под очень нравилась, но моя симпатия к ней привела к полному краху моих мечт, и я осталась вновь одна наедине со своими амбициями. В конце концов мне стало не по себе, и я начала догадываться, что здесь что-то не так, поскольку Таисия постоянно оттягивала появление результатов, но деньги брала по полной программе. Я работала только на неё три месяца. В итоге получилась весомая сумма в размере: 85 500 рублей. После того, как я не получила результата в очередной раз. Она меня научила стойкости духа, и я не сломаюсь. Я должна добиться, чтобы гадалка Таисия вернула мне деньги. Я не хочу, чтобы она продолжала свои преступные действия, которые скоро ей все равно выльются. Она не должна быть на высоте, и я сделаю все возможное, чтобы Таисия получила свое наказание. Таисия постоянно вводила меня в депрессию и пыталась выманить деньги. Побольше, а как только я начала возмущаться отсутствием результатов – заблокировала.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
10.06.2021 15:28

Многих она обманула!!!! К сожалению :(

Кристина
14.05.2021 13:52

Ну не меня она одну обманула точно по такой же схеме. Таисия мошенница и я буду добиваться ее наказания.