Злата Сидорова ведьма (id623184231)

Злата Сидорова является не потомственной ведьмой, как она заявляет, а самой настоящей шарлатанкой. Отзывы о работе шарлатанки Златы Сидоровой: Каким иногда не разумным может быть человек, который попал в беду. Меня мало интересовала информация, которая была на странице мага Златы Сидоровой: vk.com/id623184231 , поэтому я прочитал только одно, что она — потомственная ведьма. Я очень расстроен, что все так получилось, но это целиком и полностью моя вина. Я признаю, каким был дураком, что поверил этой Злате Сидоровой на слово. Я написал ей в личку, потому что я с девушкой поссорился, и она не хотела мириться, как я только ее не упрашивал. Ничего не помогало.

Если бы я знал, что после знакомства с Златой Сидоровой, эффект будет тот же, то я бы обошел ее страницу стороной. Она должна гореть в огне за то, что сделала со мной, потому что я мечтал о том, чтобы ведьма Злата Сидорова восстановила наши отношения с девушкой, однако я очень ошибся с выбором практика. Она не собиралась мне помогать, всего лишь хотела заработать на моей проблеме денег. Ей это удалось с успехом, поскольку я заплатил ей 45 тыс. руб., но для меня это знакомство ничего не дало, я только потерял деньги. Злата Сидорова начала на меня давить, а я этого не понимал. Я ей в личку слал все подробности наших отношений с девушкой, а она говорила, что проводила обряды, о которых мы договаривались.

Потом мне надоело платить, поскольку ситуацию не менялась в целом. Дальше я просто прочитал весь бред, что писала данная женщина, и меня снизошло озарение, что все не так красочно, как я себе нарисовал в своем уме. Мне все стало понятно, когда я прочел ее страницу, и я спросил ее прямо о том, что она пишет. Злата Сидорова сразу ее заблокировала, не дав ответа на вопрос. Так я пришел к выводу, что пора прекращать верить в сказки, поскольку эта дрянь должна быть наказана. Я очень хочу, чтобы за это дело взялся Союз Магов России, поэтому я надеюсь, что Вы не проигноруете мою жалобу и опубликуете ее на своем сайте. Мне надо, чтобы Вы мне помогли вернуть деньги, потому что шарлатанка Злата Сидорова не заслуживает ни копейки из них.

Я очень прошу Вас принять справедливые меры, поскольку мне кажется, что Вы — квалифицированный проект, а значит, должны разбираться в подобных вопросах. Мне очень жалко, что я оказался в такой ситуации, что я не смог распознать в Злате Сидоровой все зло, которая она в себе хранила. Она должна за это заплатить, потому что мне кажется, что она не остановится на достигнутом. Она — профессиональная мошенница, по которой плачет тюремная камера, и я надеюсь, что Вы способны прекратить преступления, совершенные Златой Сидоровой.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Е.С.А.
04.05.2021 15:13

Мне тоже не смогла помочь эта Злата Сидорова. Еще меня смутило что на ее странице голожопая фотка, разве маг так делает? Ужас, шарлатаны совсем уже распоясались.