Знахарь Владимир Январский отзывы

На знахаря Владимира Январского нам поступила жалоба. Мы не будет утверждать маг он или шарлатан, мы просто почитаем то, что о нем нам написали: В социальных сетях искать мага неразумно и опасно, потому что каждый практик может легко заблокировать Вас, и Вы останетесь навсегда игрушкой в его руках. Так получилось, что я сам прошёл через это с неким магом Январским Владимиром, который имеет группу В Контакте: vk.com/domikznaharya , а также свою страницу: vk.com/omznahar (Омский Знахарь), а также yanvarskyvn. Развод у него качественный, что и говорить. Этот знахарь Январский Владимир не предлагал мне никаких личных приемов, которые считал ненужными для меня.

На мою проблему он смотрел сквозь денежный карман и наверняка прикидывал, сколько можно с меня срубить. Я был покладист до поры, до времени, но я заметил откровенную наглость со стороны Январского Владимира, то никакие обещания все уладить не убедили меня в его порядочности, и я просто ушел, попросив его вернуть мне деньги. Он понятное дело не захотел этого делать и ограничил мне доступ к своей странице и к группе. Я был шокирован его быстрым переменам в образе. Меня удивило то, как человек может быстро перевоплотиться из плохого в хорошего и наоборот. Для меня это было непостижимо, как и для любого человека, наверное, который ему доверился.

Я не мог осознать всю правду и до сих пор пребываю в состоянии глубокого шока и отчаяния, который на меня свалились с ограничением мне доступа к его странице. Шаман Владимир Январский был хорошим игроком, и для меня его игра стала большим ударом, который привел меня в ужасное озарение. Я понял, что в этом человеке нет ничего святого, потому что он может подобным образом поступить даже с бедным человеком, а не только со мной. Я потерял благодаря Владимиру Январскому: 103 тысячи рублей за месяц общения, но моя жизнь не изменилась даже на грамм. Очень тяжело принять то, что я сам отдал ему деньги, а взамен ничего не получил. Я никогда не смогу простить этого урода, который так бесчестно развел меня на хорошую сумму. Теперь я знаю, что таких случаев в Интернете море, и я не один человек во вселенной, что потерял все надежды и сбережения в один миг по воле Владимира Январского, который в конец обнаглел совсем, поскольку начал требовать с меня каждый день деньги, и я понял, к чему это ведет, потому что логика у меня была отменная. Я не пропустил ни одно слово от мошенника в мой адрес, но его интересовали лишь мои деньги, поэтому под конец я сказал себе, что хватит быть дураком, которого так легко обмануть. Отсюда и последствия.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Всеволод Восточный
14.06.2021 10:02

Это малолетний мошенник)) и как идиоты ведутся на эту ряженую чепуху? КАК?

Мирка
19.10.2021 19:25

Какой он малолетний? Судя по фото ему лет 30 с чем-то…