Маг Болдырева Инна Николаевна отзывы

Маг Болдырева Инна Николаевна – шарлатанка! Читаем что нам о ней рассказали: Здравствуйте, меня зовут Юлия. Меня обманула шарлатанка гадалка и маг Болдырева Инна Николаевна. Ном тел: 89647777289, candlemag.ru. Имеются записанные разговоры по диктофону. Чеки перевода сохранены дата 13.05.2021, 15.05.2021 и 17.05.2021. Полгода назад от меня ушел муж, я осталась одна с ребенком. Мне было не по себе, я не знала куда деться. Потом решила просто погадать, узнать свою судьбу, случайно зашла на страницу к этой мошеннице. Позвонила, оплатила гадание.

Маг Болдырева Инна Николаевна отзывы

Экстрасенс Болдырева Инна Николаевна сказала, что у меня все плохо, что на мне порча на одиночество и что мне ее срочно нужно снимать, иначе я останусь одна, так же она гарантировала, что после того, как она её снимет, мой муж ко мне вернется. По этой услуге затребовала 20000. Я ей перевела, правда частями. Через несколько дней снова позвонила, сказала о том, что ей нужно срочно купить специальную свечу, т.к. обычными свечами порча не снимается и мне надо за неё заплатить 36000. Я ей снова перевела деньги.

Через 3 дня маг Болдырева Инна Николаевна прислала видео с кладбища, где была моя фотография. Типа у меня все еще хуже, чем она думала, что я и мои близкие скоро умрут и, что мне надо откупиться от дьявола: нужно открыть портал какой-то и из 3 вариантов суммы я должна выбрать, потом приехать к ней вместе с деньгами. А на следующий день, когда она сделает обряд якобы на них и мне перечислит обратно. Я заподозрила неладное и отказалась. Она заблокировала меня. Опасная мошенница, которая просто развела меня! Обидно конечно, что шарлатаны, такие как эта маг Инна, наживается на чужом горе! Мне итак тяжело одной, а еще эта мошенница, а я кредит взяла теперь не знаю, как расплачиваться.

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катерина
26.08.2021 19:30

Как я сразу не поняла, что она мошенница. Потратила 15 тр, а толку нет, как можно было сразу не понять, что она меня просто кинула на деньги и пропала.

Светлана Минина
12.06.2021 11:07

Болдырева Инна Николаевна реально мошенница, столько денег содрала. И как я дура, повелась на ее разводку?