Елена Ше-Ливинская отзывы

Парапсихолог Елена Ше-Ливинская оказалась самой простой шарлатанкой, цель которой – легкие деньги. Читаем, что о ней нам написали: Здравствуйте, Союз Магов России! Как я счастлива, что обнаружила в интернете Ваш проект, который помогает людям разоблачить шарлатанов в области магии. Для нас, пострадавших сторон, это очень важно. Хоть я хочу поговорить с Вами по поводу мага и ясновидящей Елены Ше-Ливинской, которая на сайте: elenashe.ru/ делает себе хорошую рекламу, предлагая людям свои магические услуги. Мне нужна была помощь, поэтому я обратилась к ней по одному из указанных на сайте телефону: +7(965)331-77-33 , +7(903)725-97-83. Шарлатанка Елена Ше-Ливинская говорит даже, что записаться к ней на приём можно и в Нью-Йорке по телефону: +1(858)859-2635, поскольку ведет приемы и там.

Меня данная мошенница приняла в Москве один раз, поводила руками и сказала, что на мне порча, но мне будет достаточно одного приема, потому что она не сильная. Дальше гадалка Елена Ше-Ливинская просила меня позвонить ей через неделю, чтобы узнать о ходе работы. За работу и сеанс я заплатила ей большие деньги, потому что она потребовала сразу за все: 250 тыс.руб. Хочется, сказать, что расценок на услуги у неё нет, и она придумывает все цены из головы, поэтому все это крайне сложно. Угадать, как все сложится с первого взгляда на неё и ее сайт, я не смогла, но разве это грех? Доверять людям, которые так умело ставят себя на одну ступеньку с великими магами, но я увидела ее реальную сущность и могу сказать, что это не нормально, поскольку данная личность слишком самолюбива, но я надеюсь, что Вашему проекту по силам поставить эту Гадину на место, потому что мне надоели ее выходки. Она уже две недели названивает мне, говоря, чтобы я перевела ей ещё такую же сумму на счёт.

Ясновидящая Елена Ше-Ливинская совсем сдурела, потому что это она мне должна вернуть мои деньги, так как результата от ее трудов я не увидела. Я была в бешенстве, когда поняла, что стала жертвой обыкновенной мошенницы, которая разгуливает по Интернету и предлагает свои услуги всем подряд ради собственной выгоды. Знаете, что я Вам скажу, что Елена Ше-Ливинская недостойна звания мага. Я устала, что все меня обманывают, поэтому от Вас я хочу прежде всего правды. Она не должна так поступать с людьми, потому что мне Елена Ше-Ливинская причинила мне массу неприятностей. Во-первых, я из-за неё лишилась работы, влезла в долги и до кучи не смогла вернуть любовь всей своей жизни, а она мне продолжает звонить. Постыдилась бы, мразь. Как она может что-то с меня требовать ещё? Это неправильно и противно, поэтому я прошу Вас, чтобы Вы сделали хоть что-то для меня, я очень страдаю от мошенничества Елены Ше-Ливинской.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарина
07.09.2021 20:48

Фотку какую выбрала первоклассную для заманивания клиентов. Терпеть таких не могу! Пусть горит в аду!

Римма
12.07.2021 19:42

Вот это аппетит)))
Будьте бдительны и осторожны, обходите её и обращайтесь к проверенным магам.