Гадалка Алекса (alekca_selebnisa) отзывы

Гадалка Алекса Целебница (alekca_selebnisa) оказалась шарлатанкой. Мошенница и инстаграме так же указывает своей номер: +7 951 064-66-22. Я так попала на деньги из-за этой твари Алексы, которая занимается разводом в социальной сети инстаграм. Ее страницу: instagram.com/alekca_selebnisa я нашла, когда меня удалил любимый в черный список. Я неделю плакала, а потом решила, что верну его во что то ни было. Тогда я начала искать мага и решила попробовать обратиться к Алексе, написала ей в Директ страницы и с этого момента все закрутилось. Я оказалась для неё денежным мешком, и она, не стесняясь, просила крупные суммы, а я их должна была добывать. Маг Алекса Целебница (Селебниса) наговорила мне такого, что мне стало ещё хуже, и я не соображала вообще ничего. Во всей своей жизни я ни разу не была в таком отчаянии, как тогда. У меня было ощущение, что как будто из меня высосали все соки, такая апатия.

Я помню, что я два дня после первой оплаты услуг Алексы Целебницы только и делала, что спала. Очень плохо, и я не могла ни о чем не думать, не делать ничего. Я была, как овощ после нашего первого разговора с шарлатанкой Алексой. Настолько она проявила на меня влияние, а я поддалась ему. Я, конечно, очень переживала разрыв с любимым человеком, а тут ещё эта шизанутая гадалка Алекса добавила масла в огонь словами о том, что у меня появилась соперница, которая хочет, а главное, может отбить у меня его. Я испугалась тогда очень сильно, но понадеялась на магическую силу целительница Алексы, которой не было места в реальной жизни. Она мне все внушила, а я думала, что это правда. Я понадеялась на неё, а потом разочаровалась в ней. Мне было очень плохо, поэтому я легко повелась на уловки, а ей надо было всего лишь заработать на мне.

Считала, что люди – лёгкий способ заработка, потому что люди верят во всю эту магическую фигню. Я очень хорошо понимаю, что на моем месте мог бы быть любой другой доверчивый человек, поэтому и хочу сообщить в Союз Магов России, чтобы они занялись этими делами мошенницы Алексы. Она должна получить свое наказание, поскольку мне сейчас вообще не до смеха. Сейчас в моей жизни сплошной мрак, и я не знаю, когда развеяться тучи над моей головой. Очень больно, что та, кому я верила, меня обманула так подло, что у меня потемнело в глаза. Целитель Алекса – моральная уродка, которая заслуживает всего самого плохого, и я надеюсь, что бы ей это устройте. Она забрала у меня ни за что 87 тысяч рублей, потому что ей было надо, а на мою проблему она наплевала, поскольку для неё нет ничего святого. Я надеюсь только на Вашу справедливость, потому что отныне больше никуда не хочу лезть и никого не хочу возвращать, кроме собственных денег. Как отбило!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
02.10.2021 12:13

Меня тоже она кинула, есть все чеки, переписка. Все ужасно в общем, столько денег выкинула ей, но она любимого не смогла мне вернуть.

Ирина
14.06.2021 09:57

Обманула меня Алекса, а я так ей верила, думала что очень поможет, но в итоге обман. Вот как мне теперь жить дальше?