Гадалка Баба Варвара +79833045296

Я не могу поверить в то, что это случилось со мной. Мне очень плохо от того, что Варвара меня обманула, потому что я ей верила, а она только строила планы по заработку легких денег. Безумно обидно, когда так происходит. Я не осознавала, что я делаю на самом деле, потому что была в отчаянии. Я не знаю: как так получилось, что я потеряла разум. Варвара создала свой сайт в Интернете: on-line-gadanie.com.kz/ , и теперь возомнила из себя Бога, которому все должны кланяться. Я долго терпела ее выходки, но теперь она занесла меня в черный список, и я больше не собираюсь ее терпеть, поскольку эта стерва сломала мне всю жизнь, что я ей доверила.

Из-за неё я лишилась не только покоя, но и денег больших. Я рассказала ей о своей проблеме через месседжер Whatsapp, который нашла по номеру: +79833045296. Когда я рассказала бабе Варваре, что со мной произошло, то она начала мне сочувствовать и утешать, что сделает все возможное, чтобы помочь мне, потому что мне было правда очень плохо, и я не могла прийти в себя после ухода мужа. Потом я нашла повестку в суд, в которой говорилось, что я должна прийти в суд для подписания документов о разводе. Я проплакала неделю, потом поняла, что слезами горю не поможешь, и стала искать помощи в Интернете. Так я наткнулась на сайт бабы Варвары, которая потом меня обработала так хорошо, что я забыла на три дня о своей проблеме, пока меня не настигли новые проблемы, которые коснулись уже другой сферы моей жизни, финансовой. Я перевела на счёт бабы Варвары кругленькую сумму денег в размере: 170 т. р., так как она постоянно просила дополнительные взносы на покупку дорогих материалов, которые исчезали по мановению волшебной палочки, и мне приходилось искать деньги, лишь бы баба Варвара не прерывала работу, и все ее труды не полетели бы на свалку.

С того самого дня, как она меня заблокировала прошло две недели или около того. Все это время я страдала от одиночества, потому что, когда со мной общалась баба Варвара, то во мне ещё жила надежда, которая заполняла все своим светом, и я не могла не обращать внимание на этот свет. Я, конечно, понимала, что возможно так все кончится, но мне хотелось верить в лучшее, и я верила до последнего дня нашего общения. Сейчас я пишу не для того, чтобы Вы меня пожалели, а для того, чтобы все читатели Союза Магов России узнали: каковы реальные цели бабы Варвараы. Она – подлая и коварная дрянь, которая внушает людям, что все будет хорошо, но в реальной жизни все заканчивается весьма плачевно. Шарлатанка просто зависает деньги и сваливает.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
26.06.2021 15:47

Гадалка Баба Варвара шарлатанка со стажем, сначала по 10 000 я пересылала ей, потом она затребовала сразу 40, а потом в ЧС меня кинула.