Гадалка Катерина +38 (097) 061-99-43 отзывы

Экстрасенс, гадалка, ясновидящая Катерина, она же якобы Петрова Екатерина Васильевна, ранее была магом Дарьей, которая после полного разоблачения изменила себе имя с Даши на Катю и продолжает людям доставлять горе. Читаем: Некоторые мошенники хорошо устроились: награбили уже, но остановиться не могут. Я не знала, что такое бывает вообще, но, видимо, пришла моя пора открыть глаза на правду. В интернете все меньше и меньше хороших магов, которые реально помогают людям. Обратите внимание на сайт: mag-darya.info, на котором сидит некая гадалка ясновидящая и экстрасенс Катерина. Я не видела Вашего обзора разоблачения сначала о том, что раньше владелицей сайта была Дарья.

После выхода Вашего разоблачения она изменила имя и стала гадалкой Катериной. Мне очень трудно было это понять, ведь я была никакая, поэтому не заметила в адресе сайта подсказку, зато теперь я четко вижу, что совершила огромную ошибку, которая привела меня к тому, что я сейчас имею. Я не имею ни счастья, ни денежных благ, потому что Катерина оглушила меня надеждой, а потом, как получила деньги, заблокировала меня в Whatsapp и в Viber: +38 (097) 061-99-43 , но я написала ей на электронную почту: magdarya.info@gmail.com , в которой, кстати, тоже фигурирует имя Дарья, и я это уже заметила. Я пришла к выводу, что меня просто-напросто обманули, желая денежных средств заработать. Иногда мне кажется, что я сама проявила невнимательность, которая привела меня к тому, что я имею, но, видит Бог, я хотела, как лучше. Тем более, экстрасенс Катерина обладает просто колоссальной силой внушения, и я после всех проблем в семейной жизни хотела счастья, а тут подвернулась эта женщина, которая обещала мне счастье и за короткие сроки.

Катерина – очень хорошо все обставила и получила свое, а вот я свое не получила, а получила полную противоположность тому, что она обещала. Муж ушел и подал на развод, а я осталась одна без копейки в кармане. Детей у нас нет, потому что он сразу сказал, что детей не хочет, а я надеялась, что со временем муж передумает и согласилась на его условия. Чуда не произошло, поскольку он нашел более выгодную кандидатуру, и с ней уже захотел детей. Каждый день я молюсь о том, чтобы муж вернулся, ведь я все ему могу простить. Обиды не смогут разрушить мою любовь к нему, поэтому я и обратилась к Катерине и позволила ей себя обмануть, но благодаря ей я поняла, что не все так гладко в мире магии. До данной области тоже добрались мошенники, которые не знают совести. Взять вот Катерину к примеру, она же Дарья, и может изменить имя в любой момент. Людям хочу сказать, что надо обращать внимания на ссылку сайта, обычно именно там есть реальная подсказка, кто перед вами настоящий маг или мошенник. Я выступаю против мошенничества и думаю, что Союз Магов России меня поддержит в этом.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments