Гадалка Мария Петровна (astrolog-gadalka.ru) шарлатанка

Гадалка Мария Петровна оказалась мошенницей и обманщицей. Посетив её сайт, сразу кидается в глаза ошибка в названии города где она якобы проживает. Неужели житель Санкт Петербурга не знает как правильно пишется названия города в котором он живет? Давайте же посмотрим как название этого города написала мошенница Мария Петровна.

А теперь давайте ознакомимся с жалобой пострадавшего: Как же много в нашей жизни лжи и обманов, а главные в них являются те самые шарлатаны, про которых Вы пишете на своем сайте. Я верю в Ваш проект, ведь сам недавно пережил обман в магической области. Мне нужна была помощь, поскольку я не мог ничего сделать, чтобы отношения с девушкой перешли на новый уровень. Я познакомился с Марией Петровной на сайте: astrolog-gadalka.ru. Подлая женщина написала, что она – потомственный маг, а я поверил. Ситуация казалась безвыходной, поэтому я тщетно пытался решить проблему в свою пользу, не думая о том, что она может быть шарлатанкой, а значит, и вся работа ее – одна сплошная выдумка. Я объяснил Марии Петровне, чем страдаю, позвонив на номер: +7(931)357-18-63, через Whatsapp. Мария Петровна быстро подошла к телефону и объяснила, что к чему.

Сказала, чтобы я ей написал данные для диагностики и фотографии, желательно по отдельности. Я очень радовался, что Мария Петровна написала про нашу пару, что мы созданы друг для друга, это обещало мне радужные перспективы, которые должны были привести нас к совместной жизни. Я очень мечтал о том, чтобы были вместе постоянно, но девушка меня останавливала, и я начал подозревать, что она меня не любит, поскольку такое обращение ко мне вызывало у меня негатив. Иногда я находил ей оправдания, но недавно приревновал, а она на меня обиделась, говоря, что я несправедлив к ней. Я просил прощения, но она не прощала, поэтому эта ситуация привела меня к Марии Петровне, которая меня обнадежила. Я очень не хотел ее терять, и Мария Петровна зацепилась за эту мысль, когда говорила, что мы созданы друг для друга. Мошенница хотела, чтобы я платил ей регулярно, пока она устраняла негатив с нас обоих, который накопился за все время нашего общение.

Я и сам это чувствовал, что в нас слишком много негатива, и я уверен был, что Мария Петровна окажет мне большую услугу. Раньше я предпринимал действия относительно девушки самостоятельно, теперь же во всем искал поддержки у Марии Петровны. Как же глуп я был! Я очень возмутился, когда правда всплыла на поверхность, и я увидел настоящую сущность Марии Петровны, которая проявилась только тогда, когда она насытилась моими деньгами и заблокировала меня. Мария Петровна взяла с меня за свои левые услуги: 63 тыс.руб., и это был предел для ее фантазии. Она сделала из меня последнего дурака, и за это я виню не только ее, но и себя, поскольку я был слеп и очень доверял ей. Я не могу поверить, что так круто влип, поэтому хочу попросить Вашей помощи в разборе этой ситуации.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
14.06.2021 11:21

Вот такие твари как эта Мария Петровна и портят репутации магам всем хорошим. Эту тварь нужно наказать по закону и по всей строгости.

Светлана Минина
14.06.2021 05:41

Безграмотная мошенница живет в пИтербурге))) Ага, верим)) вот твари только деньги тянут мошенники проклятые. Что бы эта свинья Мария Петровна фейковая в аду сгорела.