Гадалка Надежда (nadezda.taro) отзывы

Гадалка Надежда (nadezda.taro) – шарлатанка из инстаграма, которая умело входит в доверие к людям и лишает их денег обманным путем. Здравствуйте, Союз Магов России! Сделайте что-нибудь для того, чтобы убрать из социальных сетей Надежду, которая развела меня на деньги. Я хочу справедливости и верю, что она скоро восторжествует, и на моей улице наступит праздник. Развод гадалка Надежда ведет в Инстаграме: instagram.com/nadezda.taro , и я доверил ей свою проблему, не зная, к чему это все меня привезет. Мошенница приняла выгодную для неё позицию, чтобы разбогатеть за чужой счёт. Я написал в директ, когда у меня не ладилась личная жизнь, которую я отчаянно пытался наладить. Я очень быстро понял, что меня разводят ведь я – не дурак, а гадалка Надежда Таро думала, что все люди вокруг неё дураки, поэтому должны ей верить на слово и делать то, что она скажет.

Я не придал значения тому, что у Надежды были диктаторские замашки, но, когда она взяла с меня 66 тыс. руб., и от ее работы отсутствовали результаты, тогда я всерьёз задумался о мошенничестве этой женщины. Для меня это стало невыносимо трудно принять, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я виноват лишь в том, что поверил ей и даже не задумался проверить ее слова на действии. Я доволен тем, что смог сам разоблачить ее и теперь могу предоставить информацию на неё Вашему проекту, который уже доведет это дело до конца. Мошенница гадалка Надежда говорит красиво, но это ничем не поможет ее клиенту. Она любит лишь себя, а больше она никого не любит и не уважает, но я должен Вам сказать, что к делу развода людей Надежда подходит профессионально, и я думаю, что у неё свои интересы. Денежные.

Из этого выходит, что Надежда пришла в мир магии и волшебства, чтобы получать неплохие деньги, и ничего при этом не делать. Удобно ведь? Теперь я точно знаю, что Надежде доверять нельзя, потому что она заносит людей в черный список, чтобы не доставали больше. Я тоже теперь в черном списке у неё. Я лично в шоке от такой наглости, но мои амбиции взяли верх над шоком, потому что я считаю, что эти нелюди должны расплачиваются за свои грехи. Мой опыт сослужит порядочным людям хорошую службу, потому что они узнают, что Надежда – мошенница, а значит, ее следует обходить стороной, что не быть обманутой жертвой. Я, к сожалению, научился на собственной шкуре, что в социальных сетях магов нет вообще, а только шарлатаны ищут чем поживиться, но Ваш проект ведет справедливую борьбу против мошенников, поэтому я пишу именно Вам, чтобы Вы приняли меры по закрытию страницы таролога Надежды. Я надеюсь на Вашу помощь, и ещё мне хочется вернуть деньги, которые я переводить на карту банка Приват 24.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексеев И
22.10.2021 17:16

Надежда ничего не делает, просто занимается обманом. На самом деле грустно понимать что эти мошенники обманывают нас, глупых людей.