Гадалка Нина Николаевна (gadanie-nina.ru)

Шарлатанка гадалка Нина Николаевна оказалась очень хитрой мошенницей, которая из воздуха делает деньги. Читаем жалобу в её адрес: Здравствуйте, Союз Магов России! Моя проблема такова, что я доверилась не тому человеку, и моя судьба оказалась в руках шарлатанки гадалки Нины Николаевны, которая ничем мне не смогла помочь, а только обобрала, как липку. Я в растерянности. Не понимаю, как так можно? У неё есть свой сайт: gadanie-nina.ru, на котором все профессионально оформлено, потому что ей нужно было привлечь как-то внимание к своей персоне. Я попалась на удочку быстро, потому что у меня не было опыта в подобных делах, но я сама распознала в ней мошенницу, которая подлым образом начала наглеть на глазах. Я позвонила на Whatsapp: 8 (965) 889-35-01, а потом мы часто общались в чате письменным образом.

Так было удобнее нам двоим, и я была довольна тем, что нашла способного мага, однако со временем я очень пожалела, что связалась с ней, потому что она была не так проста, как это казалось на первый взгляд. Я разгадала в ее поведении игру, которую гадалка Нина Николаевна вела со мной со всем знанием дела. Она излучала правильные мысли на пути к своей собственной цели, на меня же ей было глубоко наплевать, потому что моя проблема привела ее к обогащению, о котором она грезила. Я поздно включила мозги, потому что гадалка Нина Николаевна запудрила мне их так, как способен только мошенник. Когда же у меня открылись глаза, я осознала, что она – мошенница. Я никому не советую обращаться к Нине Николаевне, поскольку ее работа не принесла нашему браку никакого возрождения, которое гарантировала мне шарлатанка Нина Николаевна.

Она создала видимость того, что работала, потому что имела свою определенную цель, которая ограничивалась деньгами. Она не планировала мне помогать, а только заманивала меня красивыми словами в ловушку. Я хочу, чтобы Союз Магов России разобрался с этой женщиной, потому что людям не нужна такая своеобразная помощь. Я отдала мошеннице Нине Николаевне все свои деньги, которые были у меня на тот момент, а это 140 тысяч рублей, и она заблокировала меня сразу же, как только получила последний взнос на материальные затраты, но, если честно, меня это настораживало уже тогда, когда я платила, а перемен никаких не было видно. Я очень переживала по этому поводу, но не могла отказать себе в вере и надежде, которые внушала мне гадалка Нина Николаевна. Теперь я, конечно, поумнела, поэтому больше я не поверю в дар левого человека, который буквально навязывает свои услуги и громко говорит о том, что может помочь. Я стала ценить в людях немногословность, которая так редко встречается в мире магии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вита
12.06.2021 00:50

Не плохая сумма. Конечно это развод, разве будет нормальный специалист ставить в блок

Алексей
14.06.2021 10:24
Ответил(а)  Вита

Да, а я переводил ей всю свою зарплату а это 47 000 р. представляете как мне обидно что я такой лох?(