Гадалки таро и привороты в Авито

На сайте Авито тоже куча мошенников, которые оказывают лже услуги в области магии. Шарлатаны дают кучи объявлений, ставят на свои аккаунты фотографии разных посторонних женщин из интернета и пытаются нарубить денег. Сегодня молодой человек нам сообщил очень полезную информацию: Здравствуйте дорогой сайт Союз Магов России, хочу рассказать Вам как мошенники с сайта Avito промышляют обманом людей. В общем такая ситуация, мне нужна была помощь мага и гадалки, и я стал искать в Авито по объявлениям их. Листаю, смотрю, и тут вижу очень знакомую морду:

На Вашем сайте я читал, что эта бабка постоянно меняет имена, раньше была Милой, Эмилией, а теперь она в Авито стала Натальей Павловной. Вот кстати Ваше разоблачение по ней: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/03/sternova-emiliya-posle-razoblacheniya-vk-poshla-obmanyvat-lyudej-v-instagram/. В общем я написал ей, выслал фотографии! Она мне стала писать, что якобы мне поможет, но диагностику даже не провела, сказала что бы я быстрее оплачивал деньги ей, 2500 рублей и результат будет через 3 дня. Но я не идиот. Я же понимаю что у настоящего мага 2500 не будет стоить такая работа, так как это цена пары булок в Макдоналдсе, но никак не магической работы.

Кстати очень хорошая информация на данную тему:

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Вы просто посмотрите, сколько эта шарлатанка накидала объявлений:

Шарлатанка мне дала номер телефона 89279753356, но когда я пытался перевести проверочные деньги мне Сбербанк высветил, что по этому номеру карта принадлежит какой то Марии Сергеевне А. Мошенница стала сразу выкручиваться, что у нее нет карты, а эта карта якобы дочери. Я конечно же понял, что эта карта куплена в интернете и зарегистрирована на дропа.

Так же с уверенностью хочу сказать, что никакой бабки-гадалки на Авито не сидит, там сидит какой то пацан – мужик под этими фотографиями.  Шарлатанка Наталья Павловна, которая раньше была Эмилией хотела меня обмануть на деньги, но так как я читаю иногда Ваш сайт, не попался на нее. Я сказал ей прямо, почему вы раньше были под другим именем, а сейчас Наталья, и мол Вы что, меня на 2500 р. меня обмануть хотели? А мошенница мне ответила: ИДИ ПЕТУХ ОТСЮДА (на скрине это есть). К тому же сами понимаете, что никакая бабушка не будет выражаться тюремными жаргонами, поэтому кто сидит по ту сторону экрана вполне понятно!

Как вы считаете, это нормальное обращение мага к клиенту?

Далее я нашел еще одну шарлатанку, зовут ее якобы Елена. Вот ее аккаунт:

У этой шарлатанки точно так же в описании написано, что 25 лет опыта работы, и после того как я выслал ей фото, она так же зарядила мне сумму 2500 р. Мне кажется что это один и тот же мошенник накидал объявлений и ждет лохов. После того как шарлатанка получила фотографии, она сказала срочно нужно оплачивать деньги. Снова без диагностики!

Я попросил, сделайте хоть маленькую диагностику, расскажите почему расстались, на что она сказала – что стоит посмотреть 400 р. То есть, получается клиент просто так должен переводить деньги не понятно кому. Я переспросил как ее зовут, она ответила: меня зовут Елена Волошина, и я стал пробивать фото этой якобы гадалки в интернете, и о чудо, фотография эта принадлежит совершенно другой женщине:

Как мы понимаем, на фото некая Полина Волошина, именно отсюда мошенники украли фото этой женщины и создали кучу объявлений по разводу на деньги. Я считаю, что в Авито магов, гадалок и прочих экстрасенсов нет, это все мошенники! Надеюсь эту статью прочитает миллионы людей и не будут искать таких горе-магов на Авито.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александра
06.07.2021 08:16

Я сама живу в Санкт Петербурге и уже всех магов обошла из Питера – помощи так и не нашла, в Питере у нас одни мошенники.