Галина Васильевна гадалка (+7 906 420-29-56)

Гадалка Галина Васильевна – мошенница. Отзывы: Я понимаю, что не в силах вернуть время, зато я в силах изменить ход событий теперь, когда знаю, что ясновидящая Галина Васильевна – шарлатанка. Я сделаю все, чтобы закрыть ее сайт: project1096637.turbo.site/ , на котором эта мразь дает номер телефона: +7 906 420-29-56, на который зарегистрирована программа Whatsapp.

Я ей написала в свое время о проблеме, которая мучила меня изнутри, и я не видела иного выхода кроме, как обратиться за помощью к магическому деятелю. Мне казалось, что все потеряно, а сейчас я потеряла гораздо больше, чем тогда. Я потеряла деньги и время, а самое главное: я потеряла надежду, что все наладится по мановению волшебной палочки. Сейчас это кажется мне далеким и несбыточным, хотя, когда я обратилась за помощью к Галине Васильевне, я будто оживала на глазах, потому что надежда на счастье расцветала в моей душе, но в настоящее время все мои мечты разбиты.

Я сыта по горло ее красивыми речами, поскольку она очень долго держала меня в неведении, и я была слепа. Просто хотела ей верить, потому что шарлатанка Галина Васильевна говорила очень убедительно о том, что мой любимый человек вернется сразу же после проведения ее работы, за которую я должна была заплатить 60 тыс. руб. после наступления результата, но помимо этого я ещё покачивала ей материалы для работы. 40 тыс. руб. улетели на них.

Маг ясновидящая Галина Васильевна требовала оплату через три дня в течении двух недель. Она мне пудрила мозги, поскольку у неё изначально был свой интерес. Денежный интерес, который просто так не проходит, потому что жадный человек никогда не будет удовлетворен полностью, а у мошенницы Галины Васильевны все в порядке с аппетитами. Она только и делала, что молотила языком о моем счастье, а я ей верила, как могла, но, не увидев никаких сдвигов в ситуации, я начала спрашивать про них напрямую, а Галина Васильевна тянула время для того, чтобы взять с меня побольше за материалы. Я начала ей дала достаточно, а Галине Васильевне все время не хватало средств, и она требовала ещё и ещё.

Через две недели я серьезно задумалась над эффективностью работы Галины Васильевны, поскольку ситуация скорее ухудшилась, чем улучшилась. Сейчас я пишу в Союз Магов России, потому что Галина Васильевна заблокировала меня сразу же после того, как я стала говорить с ней серьезным тоном, поскольку поняла, что больше вить веревки она с меня не сможет. Я попросила деньги обратно, на что она меня заблокировала. Я не могу прийти в себя, и мне кажется, что это всего лишь страшный сон, однако это страшная реальность.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентин
26.08.2021 19:26

Ловко и быстро запудрила мне мозги, внушила, что и как, я только очнулся когда деньги все закончились и пришлось брать в долг, а жена все не со мной)))

Ирина
24.06.2021 21:00

Обращалась к Галине Васильевне, но спустя время поняла, что развод. Обманула и заблокировала. Не верьте ей, от вас ей только нужны деньги и всё!