Маг Екатерина Михайловна (katerina-magia.ru) отзывы

Маг Екатерина Михайловна (katerina-magia.ru) отзывы получает крайне негативные! Телефон мошенницы +79601983253. Жалоба: В моей жизни произошло так много всего странного за последнее время, что я не мог не поделиться своим горьким опытом с Вами, Союз Магов России. С этим необходимо что-то делать, поскольку мошенничество в Интернете не заканчивается, а надо, чтобы закончилось раз и навсегда, поэтому я надеюсь, что смогу принести пользу Вашему благому делу, разоблачив перед Вами ещё одну мошенницу мага Екатерину Михайловну, которая обустроилась в Интернете на сайте: katerina-magia.ru, где говорит о том, что у неё хорошие способности, несущие добро в наш мир. Я, конечно, признаю, что сам заварил эту кашу с приворотом девчонки, которая мне нравилась, не мог смириться с тем, что она не обращает на меня внимание, поскольку я для неё делал все, что она желала и даже больше.

Я делал это, лишь потому что мне нравилось видеть ее улыбку, но рано или поздно любому мужчине хочется взаимности, нежности и тепла. Я не буду больше приклоняться ни перед кем, так я решил, но не знал ещё, что на моем пути появиться Екатерина Михайловна, которая по наглости превзойдет даже мою любимую девушку. Она показала мне: какое зло твориться в Интернете, а я не знал об этом, к сожалению, зато теперь у меня открылись глаза на многое в нашем жестоком мире. Екатерина Михайловна мастерски изображала колдунью, когда я позвонил ей по номеру: +79601983253, она предложила мне перейти в Вотсап или в Вайбер для более удобного общения. Я выбрал Вайбер и написал в чат, что у меня проблемы в личной жизни. С того дня, когда я познакомился с гадалкой Екатериной Михайловной и поверил в ее дар, прошёл месяц, а ничего не изменилось, потому что наглая мошенница плела свои сети, которые вели ее к столь желанному заработку, а меня отдаляла от этой цели.

В моей жизни не произошло абсолютно ничего хорошего, а я заплатил немало денег за ее левую работу. Я очень жалею теперь, что обратился к этому человеку. Я поплавал, что цель оправдывает средства, и потом Екатерина Михайловна меня уводила от истины, желая ещё большей суммы. В конечном итоге я ей хорошо заплатил, а сейчас хочу вернуть свои 94 тыс. руб. обратно, потому что дарить такие деньги – слишком глупо. Я хочу испытать судьбу снова, поэтому написал данную жалобу, которая должна прояснить, что Екатерина Михайловна – шарлатанка, которая портит жизни людей, а не спасает их. Надеюсь, что скоро деятельность Екатерины Михайловны закончится, и она получит то, что заслужила уже давно. Мне надо Вам прислать чеки в качестве доказательства и скриншоты переписки с мошенницей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments