Маг Галина Уральская отзывы

Галина Уральская – таролог, маг, гадалка, ясновидящая? Нет! Она самая обычная мошенница. Читаем отзывы: У меня произошла странная ситуация, потому что меня обманула гадалка Галина Уральская с портала предложений магических услуг: magistika.com. А вот страница, через которую я с ней общалась: magistika.com/extrasens/galina-tarolog-69 теперь недоступна для меня, потому что я ей перестала давать деньги. Маг Галина Уральская наварила на мне приличную сумму, чтобы жить безбедно и горя не знать, потому что я ей отдала 60 тысяч 500 рублей. Она требовала деньги каждую неделю в течении месяца, но на последнюю сумму я отказалась платить, потому что у меня уже не осталось средств, а брать в долг мне не хотелось.

Я не люблю быть должна, поэтому я ей сразу сказала, что не смогу брать кредиты и назвала сумму на какую я рассчитываю приворот, но таролог Галина Уральская решила по-другому и через месяц понять решила попросить денег, и я отказалась в вежливой форме. Так она мне нагрубила, потому что не смогла удовлетворить свои потребности в деньгах, а потом заблокировала меня, закрыв доступ к сайту. Я теперь ученая в этом плане и не стану больше искать магов на стороне. Отныне меня интересуют только проверенные магические деятели с Вашего сайта. Поэтому я сюда пишу, чтобы Вы не только разоблачили Галину Уральскую, но ещё и подсказали, где взять мага, который реально поможет. Я хочу приворожить любимого, а не знаю, как это сделать и к кому обращаться. Мне без любимого жизнь не мила, потому что я на него очень много поставила, а он теперь каждый раз, когда видит меня, отворачивается. Такое отношение выносить нелегко даже самой сильной девушке, потому что она хочет, чтобы ее любили.

И мне хочется, чтобы меня любили, а Галина Уральская пусть будет трижды проклята, раз решила так играть людскими судьбами. Я считаю, что такое отношение к людям должное пресекаться законом то всей жестокостью, потому что иначе скоро шарлатаны поймут, что им все сходит с рук и продолжат свои преступные действия против людей, желающих что-то изменить в своей жизни. Я больше не поверю ни одному самозванцу, который проявляет нездоровый интерес к деньгам и много болтает. Как показывает практика, именно такие балаболки, вроде шарлатанки Галины Уральской , оказываются в последствии мошенниками, которые далеки от магии, как небо от земли. Мое желание прозрачно читается в этих строках, я хочу справедливости, возврата денежных средств в полном размере и магической помощи от специалистов из Союза Магов России. Пожалуйста, выполните мою просьбу, и я в долгу не останусь.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
тамир
07.09.2021 20:45

Очень трудно в нынешние дни верить магам, потому что я не могу найти хорошего мага сейчас. Все только дурят!

Мирослава
12.07.2021 19:34

Помогите мне вернуть деньги, потраченные мною на приворот, который мне обещала сделать Галина Уральская. Никакого результата, прошло уже 4 мес, она постоянно мне твердит, что надо ждать. Но я поняла, что она меня обманула. Сейчас связь прервалась, мои письма не доходят, мне очень плохо я поняла, что это мошенница. Помогите.