Маг и экстрасенс Светлана с сайта Волшебники любви

Маг и экстрасенс Светлана с сайта Волшебники любви оказалась шарлатанкой: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Наконец-то, я собралась Вам написать про ужасы, которые творятся на портале Волшебники любви. Меня обманули на этом сайте на крупную сумму денег, поскольку я доверилась эксперту Светлане, которая имеет там свой профиль: www.magecam.ru/profile/lana , и я через сайт общалась с ней. Теперь же мне закрыли доступ к этому сайту, поскольку я уже не понимала, когда же будет результат, который мне был обещан Светланой через две недели.

Две недели прошло, а мой муж не поменялся в отношении ко мне, поскольку я просила поправить ее нашу семейную жизнь, но все оказалось напрасно. Мне слишком тяжело принять уход супруга, а сейчас особенно, поскольку все, чему я верила разбилось на мелкие части. Я не смогла добиться того, чтобы мой супруг поменял ко мне отношение.

Я иногда спрашивала себя: а вдруг все это ложь, потому что все это было с самого начала подозрительно. Но я начинала подозревать, что все это обман, а потом в моей жизни зажглась надежда, и я поплыла по течению плавно, не отдавая себе отчета в том , сколько я потратила денег, потому что мне так классно промыли мозги ложью и верой в неё, что я до сих пор не могу в себя прийти, поскольку мне очень горько, что Светлана могла так легко сбросить меня с небес на землю.

Она уже давно мне ничего не писала, а когда я ее спросила: почему нет никаких сдвигов в моей семейной жизни, Светлана проигнорировала мой вопрос, но мнеж хотелось верить тому, что все настолько плохо, и подождала ещё неделю, однако ничего не происходило, а потом я заметила, что меня лишили права писать в чат Светланы.

Поверьте, что я опешила, потому что я не ожидала такого подвоха, ведь верила ей и регулярно оплачивала доступ и материалы, которые Светлана заказывала специально для работы над моей домашней ситуацией. Она говорила мне, что от меня ничего не требуется кроме денег и веры, но сама с самого начала планировала обогатиться за мой счёт, и я ей это позволила. В этом моя большая вина, поэтому я прежде всего виню саму себя, потому что не смогла понять раньше: какие именно мотивы двигают Светланой.

Я думаю, что они на этом сайте Волшебники любви все заодно, но иначе не получается, ведь там говориться, что они эксперты, поэтому им делается громкая реклама. Светлана точно мошенница, которой чуждо все человеческое, кроме денег, а их она содрала с меня приличное количество: 80 000 рублей. Хорошо ведь? Только языком работает, а денег зарабатывает видимо-невидимо. Деньги она просила переводить ей на Яндекс-кошелёк: 410011412712329 . Надеюсь, что Вы не останетесь равнодушными к моей жалобе и поможете, чем сможете.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
08.09.2021 21:58

Всё написанное здесь сплошная ложь и грязь, если у клиента есть сомнения и вопросы мне пишут лично и я всегда выхожу на общение. Клиентов можно проверить в базе данных, если они были именно у меня. Таких не было. Все пишут мне лично. Если в ближайший месяц не будет удалена вся эта ложь и грязь, мои юристы обратятся в соответствующие органы и займутся вопросом закрытия сайта.

Лариса
12.08.2021 15:13

Мне Светлана не помогла, развод на деньги та и только..

Анатолий
04.07.2021 22:30

Мою проблему не решила, хотя обещала в короткие сроки. Сейчас уже прошло три месяца, на связь не выходит, деньги потрачены впустую. Помогите, вернуть деньги и наказать мошенницу.

Евгения
04.07.2021 10:19

Шарлатанка Светлана только деньги вымогает и не делает ничего, достали уже мошенники эти, хоть реально вешайся

Павел
24.06.2021 20:55

Ищу настоящего мага. Потратил деньги и нервы, всё напрасно. Подскажите, кто знает, дайте совет. Очень сильно нужно.

Яна
30.06.2021 15:51
Ответил(а)  Павел

Волшебников любви под инквизицию, там шарлатанка. А в Союзе магов есть хорошие маги,мне лично помогла очень маг Анастасия, ссылка https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/anastasiya-proverennyj-mag/ и диагностика у нее бесплатная