Маг и гадалка Евдокия 89202537930

Шарлатанка и мошенница маг и гадалка Евдокия постоянно размещает о себе рекламу в интернете и указывает номер телефона 89202537930. На нее мы получили жалобу: Здравствуйте Сайт Союз Магов России! Хочу пожаловаться на мага Евдокию. Которая просто обирает доверчивых граждан. Её телефон 89202537930. Адрес Автозаводский р-н, ул. Патриотов д. 38. Большой частный дом. Все началось с того, что у меня были проблемы в жизни. И я увидел её рекламу по телевизору, там мужчина в мантии, похожий на священника, очень сильно хвалил её. И им звонили в передачу и она на картах как бы рассматривала судьбы людей. Нужно было назвать свое имя и дату рождения и она как бы говорила решение проблемы. Разумеется ничего путевого она не говорила и все сводилось, к тому что нужно было у ней приезжать. В эту передачу и другие маги приходили и все было тоже самое. Про деньги конечно тогда они ничего не говорили. И вот я позвонил Евдокии и началось. Сначала просто нужно было сделать диагностику. Она за это сказала всего 1000 р., возьмёт. Я поехал. Диагностику сделала. Сразу сказала, что нужно 3 обряда провести по 5000р.,каждый. И все будет нормально. Я поверил, согласился. На другой день прихожу. Она мне говорит. Вот делала просмотр, у тебя порча, по чёрной магии сделано, а если по ней сделано, то нужно идти к черному магу, только он может снять. Этим занимается Зинаида.

Нужно купить очень дорогой сотовый телефон и зарыть его на кладбище. Он стоит минимум 52000р.,а ещё лучше, отдать Зинаиде и Евдокии, 66000р.,якобы бесовская душа убивается на 66. И делала разные расклады на картах. Пугала и крестами и смертью и моей и матери. В общем пришлось ещё 66000р.,отдавать. Только отдал, Евдокия снова делает расклад на картах, и говорит, нужно ещё дважды по 66000 ей отдать. Тут я понял, что это просто обман и вытяжка денег и перестал у ней ездить. Так, что тут началось, она звонила по сто раз в день мне и слала разные смс-ки, даже с угрозами. Три месяца я с ней не общался. Вдруг опять звонит, уже с другого телефона. Она мне сказала, что вот они с Зинаидой ходили на кладбище, еле, еле меня отмолили. Кстати эти маги, постоянно прикрываются молитвами, иконами. Молятся часто. Но это всего лишь прикрытие. Я сказал, что ничего не изменилось. Мои проблемы не решились. Как не было девушки и работы, так и нет. А Евдокия мне, сказала, вот это потому что не было защиты. Приезжай защиту поставлю, замочек с собой привези. Я поехал, она с меня ещё вытянула 33000 р., и потом сказала, что будет, все хорошо, если будет нужно приедешь подкорректирую. Вот здесь то в этой корректировке и началось самое главное. Она стала проводить разные привороты, хотя по телевизору конечно она говорила, что привороты не делает. В общем стала проводить разные привороты, тоже брала и по 11000р.,и по 20000р.,за каждый приворот. Снова сказала надо мной крест навис, нужно, чтобы его убрать трижды по 66000р., и потом ещё и ещё тянула деньги. Т. е. манипулировала как могла. Даже потом, когда я нашёл хоть какую-то девушку, она её потом нашла в интернете, и предложила ей хороший способ обирать меня. Ты якобы, дай себя обнять, поцеловать, сказала она девушке и тяни с него за это деньги. Если он согласится, хорошо, а если откажется, ещё лучше, ты по ругайся с ним, он ко мне приедет, я с него ещё гораздо больше вытяну, потом с тобой поделюсь. Например девушка тянула по 5000р., за раз, а Евдокия могла вытянуть 100000 р., за раз, и больше. И потом могла с ней по делиться.

А если нет денег, то Евдокия говорила, пойди возьми взаймы у родителей, пойди возьми кредит в банке, а я был безработный, кто мне кредит даст, только если под огромные проценты. Потом если я к ней долго не ехал, шла на хитрости, говорила, что я вот денег, вообще не беру, это берут монашки, они будут тебя отчитывать в храме. А когда начался в стране ковид, она мне звонила и предлагала сделать обряды от ковида и ещё впарила мне вазу за 99000р., якобы она из Иерусалима. И если из неё умываться сразу все проблемы пройдут. Потом ещё обряд за 9000 р., потом ещё разные обряды, потом ещё обряд за 66000р., потом ещё обряд за 13000 р. Уж делала и на ленту, и на постельное белье, и на морковь, и на свёклу, и на гвозди, и на водку и на сахар, на соль. В общем на что угодно, лишь бы только деньги тянуть. За три года она вытянула с меня почти 1 миллион денег. Я был как зомбированный, она манипулировала мной, якобы где хочешь возьми, а ей деньги привези. То, она хотела, чтобы я ей мебель купил за 200000 р., якобы тоже для монашек и Святых отцов. Там мне чудом не дали кредит. За то на сайте пишет, что денег не берет, а берет продуктами, и результат сразу после 2 го посещения. Прошло 3 года, отдал кучу денег и совершенно безрезультатно. За то она купила большой двухэтажный дом, шикарно его отремонтировала, оба этажа. Как-то смотрю работают у неё марийцы, ей делают ремонт, так она им платит всего 15000 р., в месяц, это вообще копейки с её то денег. Ведь если она только меня обобрала почти на миллион, представляете, сколько она ещё других людей обобрала просто так. Кроме шикарного дома у неё ещё есть шикарные машины, (крутые иномарки). Вот так и живёт она на чужом горе. Впрочем, как и многие экстрасенсы.

Пожалуйста прикройте её деятельность, ведь она даже договора не даёт на свои услуги. Кстати маги наверное вообще не дают договоров. И делают так специально, чтобы к ним потом нельзя было подцепиться, якобы они не при делах.
В общем Ясновидящая Евдокия полная мошенница. Было время я даже к ней обращался помочь вернуть одну девушку. Она только за этот обряд взяла 225000р.,и когда прошло время и я к ней приехал, без всякого стыда сказала, что мне про неё лучше забыть, у неё есть кто – то другой. Хотя до этого клялась и божилась, что эта девушка ко мне вернётся после этого обряда. Разумеется этого не произошло. И конечно никаких денег Евдокия не вернула. А вместо этого без всякого стыда, предложила сделать ещё один обряд, тоже конечно за деньги. Так в чем же её помощь заключается?!Постоянно какие – то дороги открывает, которые все равно потом якобы закрываются. Так это можно так вечно дороги открывать и деньги тянуть. Это один обман, одно обирание и ничего Больше! Меня за эти три года мошенница Евдокия обобрала почти на миллион!!! И главное совершенно безрезультатно! Прикройте пожалуйста её деятельность. Иначе она ещё, полно людей оберет!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
10.07.2021 21:46

Евдокия пообещала помочь вернуть мою девушку и сделать меня счастливым. Поверил как идиот. Потратил все деньги на обряды, но так и не получил результат. Как не пытался вернуть деньги, попал в чёрный список. Вся надежда на ваш сайт.

Крестина
24.06.2021 20:45

Вот это аппетит, как не стыдно людям мозги морочить) ! Одним словом Шарлатанка