Маг и гадалка Ляна +38 097 345 22 08 отзывы

Шарлатанка Ляна, она же Яна – является мошенницей из Украины. Мошенница по всему интернету сама себе пишет хвалебные отзывы и указывает номер телефона +38 097 345 22 08. Многие уже попались! Читаем отзывы: Уважаемый Союз Магов России, чем больше времени я провожу в Интернете, тем больше удивляюсь, поскольку там нереально много мошенников. Я хотел найти способного магического деятеля, а вляпался в полное дерьмо с этой шарлатанкой магом Ляной/Яной, которая меняет имя в разных объявлениях, которые пишет сама себе. Это вполне реальный факт для нашей молодежи, потому что никто работать не хочет.

И я стал жертвой такой амбиционной дамы, которая наспамила себе в интернете реклам, а теперь ведет себя нагло. Она сама из Украины, я это понял по акценту, с которым она говорила по телефону. Она оставляла один и тот же телефон: +38 097 345 22 08 на всех сайтах и форумах Интернета, а вот имена меняла с Ляны на Яну и обратно, но я этого не замечал до последнего дня нашего общения. Она заблокировала меня только тогда, когда поняла, что тянуть с меня уже нечего, поскольку вытянуто из меня уже все, что можно. Мне она представилась, как Яна, но в объявлении, через которое я на неё вышел, она написала Ляна, поэтому я ее спросил: как это понимать, но она мне ответила, что Яна – это производное от Ляны или что-то в этом духе, и мне не хватило ума, чтобы начать сомневаться в ее способностях. Мошенница даст фору любым другим мошенникам, потому что обладает исключительным даром внушать и убеждать, что после ее работы будет все хорошо. Я страдал от безответной любви, моя любимая меня не замечала, и я хотел, чтобы она изменила свое мнение обо мне, но с помощью этой твари моя любимая наоборот утвердилась в своем мнении.

Я и вправду вел себя, словно влюбленный дурак, поступая по рекомендациям от мага Ляны/Яны. Она мне говорила, что если я хочу, чтобы девушка обратила на меня внимание, то мне надо вести себя с ней холодно, но вместо того, чтобы получить желаемое, я получил прямо противоположное, и я понял, что что-то тут не так. Мошенница именно в тот день, когда я стал выговаривать ей за ее ошибку в расчетах, заблокировала меня, потому что я ей надоел за две недели нашего общения. Тогда я уже сообразил, что к чему. Я стал жертвой мошенницы, сам того не подозревая, но сейчас я хочу раскрыть все ее карты, потому что знаю, что Вы ведете борьбу с данными личностями. Я многое читал про Ваш проект и так же читал про жалобы Ваших читателей, поэтому я полагаю, что Вам будет интересна моя жалоба, как для сайта, ведущего жестокую борьбу с мошенниками. Вы должны принять меры по отношению к Ляне-Яне, потому что шарлатанка заслуживает гораздо большего, ведь развела меня на 87 тыс руб., которые я отдал ей ни за что.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
26.06.2021 15:43

Эта шарлатанка загадила весть интернет своим спамом, странно что вообще люди ведуться на таких мошенников как она.

Наталья
18.09.2021 22:14
Ответил(а)  Оксана

Если написать заявление в полицию на неё, будут ли они заниматься этим делом? Как её найти? Или нужно обратиться в киберполицию?