Маг и гадалка Мария (liferune.ru) отзывы

Маг и гадалка Мария (liferune.ru) отзывы получила снова, мягко сказать, не хорошие: Добрый день! У меня проблема с сайтом: liferune.ru! Там есть профиль некой мага и гадалки Марии: liferune.ru/user/231 , с которой я связалась, чтобы вернуть себе радость к жизни, удалить негативы и порчу, если таковые есть. Мария профессионально подошла к делу развода и поимела с меня хорошую приличную сумму в рублях 80 тысяч. Начиналось все очень хорошо, и Мария превзошла саму себя, когда предложила мне бесплатную диагностику. Я была в ней уверена на все сто процентов, но, как оказалось, что ни в чем нельзя быть полностью уверенной. Создатели сайта сделали много себе разных социальных сетей, к примеру, сделали себе группу ВКонтакте: vk.com/liferune_ru и Твиттер: twitter.com/LifeRune_ru , через которые я попросила связь с магом и гадалкой Марией.

Мария показалась мне наиболее адекватной женщиной, чем была. По отзывам выходило, что она – лучший в своем деле эксперт, но я поздно осознала, что все отзывы можно подделать, поскольку Мария пришла в магический мир, чтобы заработать деньги на проблемах своих клиентов, и у неё это получилось. Больше маг Мария ничего, к сожалению, не смогла добиться. Я только время потратила зря, а Мария забрала все мои деньги и быстренько смылась. Я очень злая сейчас, потому что моя мечта не сбылась, а эта мадам получила все, к чему стремилась. Я очень прошу Союз Магов России разобраться с этим сомнительным ресурсом, поскольку думаю, что не я первая, не я последняя у них, кто пострадал от их действий не правовых. Я думаю, что мошенники делят между собой добычу, потому что иначе зачем сайту писать о гадалке Марии? Явно тут не благотворительные побуждения, космос что все завязано между собой.

Я не могу сказать Марии спасибо за то, что она сделала, поскольку считаю ее ложь не во благо, а против него. Я никогда не пойму поступков тех людей, которые уже наворовали, но меня волнует моя личная история, потому что я в ней участвовала невольно. Я не могу простить за то, что Мария так со мной поступила, поскольку меня очень научили уму-разуму, поэтому я больше никогда не буду доверять. Я поняла, что таким тварям нельзя верить, потому что у них там своя банда, и я в неё невольно попалась. Мне нелегко говорить об этом, потому что я все понимаю, и мне грустно от того, что я показала свою слабость. Я бы хотела, чтобы Союз Магов России встал на защиту моих личных интересов, потому что я хочу всё-таки вернуть свои денежные средства. Доказав, что я могу сделать с ними такую же коварную вещь, что и они мне. Я не намерена больше терпеть унижений от мошенников.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
12.06.2021 19:44

Я вот тоже попалась на эту шарлатанку,гадалка Мария обманщица такая,ссала в уши что результат вот вот будет только денег дай.После того как деньги отправила у нее интерес пропал. Не советую ее.

Богдан
12.06.2021 00:55

То, что нет проверенных специалистов своего дела в социальных сетях, Союз уже много раз говорил.