Маг Инна Николаевна (candlemag.ru) отзывы

Маг Инна Николаевна с сайта candlemag.ru, отзывы получает негативные, так как уже достаточно много времени занимается мошенничеством в интернете. Шарлатанка Инна Николаевна имеет номер телефона +7 (964) 777-72-89: Я живу, как в тумане, поскольку мне дали пинок под зад. Для меня это стало страшным ударом, но я не буду отрицать того, что я виноват сам, что залез на сайт: www.candlemag.ru, на котором меня поджидала Инна Николаевна. У неё есть свой номер телефона: +7 (964) 777-72-89, на котором установлен Viber и Whatsapp, и я с ней связался по Whatsapp, потому что у меня были большие проблемы, и планировал решить их в короткие сроки с помощью магии. Я надеялся, что даровитость Инны Николаевны, но она меня подвела, и я остался в печальном состоянии.

Без гроша в кармане, поэтому я хочу, что эта мошенница ответила перед Вами и перед законом. Сейчас я даже связаться с ней не могу, поскольку Инна Николаевна меня заблокировала. Я только не могу понять, что она этим выиграла? Разве она не знает, что каждый достойный человек может заявить на неё или пожаловаться в Ваш проект? На что она надеется? Это ее ненормально так подводить народ, писать, что может помочь в предельно короткие сроки, но для меня было открытием, что она так может обманывать и при этом зарабатывать. Я знаю, что имею все права отомстить ей, потому что мне кажется, что Инна Николаевна смеялась над моей проблемой, а говорила, что она понимает меня. Ее поддержка меня буквально сводила с ума надеждой, которую я испытывал на протяжении двух недель, а потом, когда я понял, что меня нагло обманули, у меня наступил период осознания, и я понял, что Инна Николаевна не работала вообще.

Моя проблема для неё была не важна, а обещала, что наладит мою жизнь, обещала, что моя жизнь гладко и гармонично, а самое главное, что в ней будет смысл, и я буду счастлив. Все, во что я верил, оказалось ложью, а потом она меня ещё заблокировала. Она очень наглая женщина, у которой, к тому же, нет совести. Я не могу от этого отойти, поэтому возвращаюсь к этому вопросу снова и снова и меня берет злость. Я мог бы отпустить, но я хочу добиться того, чтобы она получила то, что заслужила. Я повзрослел сразу на тысячу лет, когда лишился 50 тысяч рублей. Инна Николаевна меня добила, но я обязательно добьюсь того, чтобы ее деятельность была прекращена, потому что она виновата, так пусть отвечает перед лицом закона за свою оплошность. Я считаю, что ложь – один из самых страшных грехов в жизни человека, поэтому его надо наказывать. Таких людей, как Инна Николаевна, я знать не желаю, потому что она для меня последний человек, у которого надо было просить помощи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments