Маг Ирина Аносова отзывы

Очередная мошенница из интернета Ирина Аносова принялась обманывать доверчивых людей. К огромнейшему сожалению некоторые люди не сразу находят наш официальный сайт и попадаются на уловки разных интернет шарлатанов, которых большое количество. Сейчас мы предлагаем прочитать жалобу женщины, которую зверским и варварским способом обманула опаснейшая мошенница Ирина Аносова, которая предложила женщине лже-ритуалы, которых не существует, и развела на очень приличную сумму.

Союз Магов России не рекомендует к ней обращаться к шарлатанке Ирине Аносовой

Здравствуйте, сайт Союз Магов России меня зовут Ирина, я попалась на развод мага Ирины Аносовой я ей написала на электронную почту (anosocairi@mail.ru) которая была указана в интернете. Шарлатанка Ирина Аносова мне ответила что ей нужно провести диагностику для этого ей нужно выслать фото и имена, что я и сделала! После чего она сказала что все хорошо и приворот будет простой и переживать не стоит. Нужно будет провести  белый приворот, за 2500 тысячи рублей. После трёх дней, которых нужно было ждать воздействия, результата не проследовало. Она провела дополнительную диагностику и сказала что нужно делать “домический” приворот за 4000 тысячи рублей так как появились сложности и нужно срочно его делать. Она купила материалы на эти деньги. После трёх дней должно было все сработать, но увы. Она вновь провела диагностику и оказалось что на нас двоих стоит Метка чёрной Роза и чтобы ее снять нужно отдать 8000 за него и 8000 за меня. После перевода денег никакого результата. Мошенница просто пропала и перестала отвечать.

К сожалению я не читала Ваш сайт ранее, вот по этому и попалась на эту аферистку. Очень надеюсь, что вы мне поможете вернуть из ее шарлатанских ручек мои деньги. Я работаю санитаркой в деревне, нам тут копейки платят, а я все деньги спустила на эту шарлатанку Ирину Аносову, которая пропала после получения моих денег. Я надеюсь что Вы разместите мою жалобу. Спасибо, дорогой Союз Магов России, только на Вас вся надежда.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments