Маг Константин (privorot_mag_kostia1) отзывы

Маг Константин – очередной шарлатан из инстаграма: Доброе время суток, Союз Магов России! Пишет Вам гражданин РФ, Кирилл Соболев. Я неделю назад обнаружил, что был обманут неким магом Константином. Я просто искал мага и наткнулся на его страницу в Инсте: instagram.com/privorot_mag_kostia1/ , где Константин устроил свое гнездышко для развода наивных людей, которые ищут магов, способных помочь им в беде. Люди ошибаются, и я ошибся, признаю в этом. Я решил изменить свою судьбу, в которой до этого не было главного, что толкает человека на подвиги: любви, и я хотел что-то поменять в жизни, поскольку ничего радостного в ней не было, обыкновенная рутина: дом, работа, учёба, дом, и так по кругу. Мне не хватало, конечно, ласки, нежности, женских рук, и я решил решить эту проблему в корне, обратившись к магу Константину. Он мне мозги и загадил.

По его логике я должен был только платить деньги, и я платил большие суммы за раз по 25 тысяч рублей, однако со временем его запросы росли, а я пытался соответствовать его запросам, хоть это было очень глупо, но я был ответственным человеком, поэтому платил регулярно без задержек. Единственное, что меня интересовало – это результат его работы. Мы с магом Константином связывались каждый день по Viber, через телефонный номер: +380 68 973 0304 , как я понял, родом он с Украины, поскольку говорил он выделяя букву г, хотя может он подделывал говор для того, чтобы его никто потом не узнал. Я все думаю, как человек способен так опуститься до такого уровня, чтобы идти на обман.

Я бы никогда не пошел на подобное действие против другого человека, потому что ситуации разные бывают, а, если бы я после этого потерял веру в людей и от отчаяния наложил бы на себя руки, а Константин получил бы автоматом призвание убийцы, потому что существует даже такая статья за доведение до самоубийства УК РФ. Я сам юрист, и все это знаю, если бы я не наткнулся на Ваш проект, то возможно, смирился бы и послал бы мага Константина к чертовой матери, но раз мне выпала такая удача, то я не смог пройти мимо, чтобы не написать жалобу, потому что, возможно, мне с Вашей помощью удаться вернуть деньги, что я перевел мошеннику, а это: 85 тыс. руб., поэтому прошу Вас, чтобы Вы вмешались в столь благополучную жизнь Константина и подпортили бы ему репутацию, потому что такой, как он не заслуживает звания мага. Надеюсь, что скоро мошенник узнает, как плохо он поступил со мной и с другими своими клиентами, которых обманул, наобещав золотые горы счастья и любви. Пожалуйста, сделайте что-нибудь против мага Константина.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments