Маг Таисия Николаевна (tarolog.gadaniya-mag.ru) отзывы

Маг Таисия Николаевна (tarolog.gadaniya-mag.ru) мошенница: У меня не хватило мудрости, чтобы сразу Ваш проект найти, иначе я бы смогла сразу распознать мошенницу Таисию Николаевну, которая меня обманула по полной программе. Я не поняла, что меня ждет, поэтому ступила на этот путь, не раздумывая. Я думала, что экстрасенс Таисия Николаевна не представляет угрозы, так как у себя на сайте: tarolog.gadaniya-mag.ru/ она строит из себя хорошую добрую женщину, которая может помочь любому человеку спасти свою семью. Я написала ей на Whatsapp с номером: +7 (963) 231 23 68 , который Таисия Николаевна любезно сообщала на своем сайте, рассказывая, что на него зарегистрирован Whatsapp и Viber. Я выбрала Whatsapp, так как вторым месседжером не пользуюсь уже давно.

Мне казалось, что я на правильном пути, но все, что смогла гадалка Таисия Николаевна, это развести меня на деньги, совершенно добив мое сознание этим фактом. Я доверила ей свою проблему, а она так со мной поступила. Мерзкая эгоистка. Один раз я заметила, что с ней что-то не так, но не стала заострять на этом внимание. Тем более, что Таисия Николаевна делала для меня хорошие скидки, по крайней мере, она доводила это до моего сведения. А там уж не знаю. Сумма, которую Таисия Николаевна называла была приличной, но она тут же говорила, что сделала мне большую скидку, понимая, что у меня ребенок, и у неё уже есть некоторые компоненты для моей работы, которую она вела на протяжении двух недель. Прося регулярно деньги, она, конечно, хорошо пополнила свой бюджет на 75 тыс. руб. Знаете, для меня это было в новинку, потому что в такие лохушки я ещё не попадала.

Для меня обман мага Таисии Николаевны стал тем самым уроком, который я запомню на всю жизнь. Я так увязла во всем этом, потому что мошенница на меня постоянно давила, говоря, что я виновата, что мой муж ушел. На меня ее слова произвели негативное впечатление, но я не подала виду, потому что боялась ее потерять, а она пользовалась моей зависимостью от неё. Она старалась ещё больше на меня давить, чтобы в конце концов подчинить себе, но у меня вовремя открылись глаза, на то, что происходит вокруг меня, и я остановила ее, когда она начала требовать от меня невозможного. Я просто сказала, что результата пока нет, а значит, я не буду платить ей просто так. Как только наступит благополучный исход для меня и моей семьи, я обещала ей заплатить сверхурочно, но тогда Таисия Николаевна не захотела больше работать над моей проблемой. Я просила ее вернуть мне деньги, раз она отказалась доводить дело до конца, но Таисия Николаевна меня заблокировала и все.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
09.06.2021 17:07

Здравствуйте. Я тоже попала в сети этой мошенницы, но к счастью сайт союз магов России мне открыли глаза и я ей не успела перевести ей ни копейки. И просто ее заблокировала.