Маг Юлия (instagram.com/1mag_privorot)

Маг и гадалка Юлия с сайта: instagram.com/1mag_privorot продолжает обманывать людей, даже не смотря на то, что эта мошенница уже попадалась в наше поле зрения. Читаем отзывы: Как жаль, что я не встретила Ваш проект раньше, пока ещё на моем пути не было гадалки и мага Юлии из Инстаграма. Сразу же пишу Вам ссылку на ее страницу: instagram.com/1mag_privorot , поэтому это единственный способ связи с ней, потому что она все предусмотрела для развода наивных клиентов. Она пойдет на все лишь ей платили деньги, даже будет внушать людям ложь, обнадеживая их попусту. Я вроде не наивный человек, но и меня Юлия смогла заговорить так, что я отдала ей 90 тысяч рублей за просто так. Она говорила, что скоро моя проблема уйдет, а как только получала деньги для покупки дорогих материалов, так сразу замолкала до следующего требования денег, и так продолжалось неделю с лишним где-то, пока я не обнаружила, что сдвигов в ситуации нет.

Я была в ауте, когда у меня, наконец, открылись глаза на все, что происходило вокруг меня. С этого самого дня я решила, что буду бороться с магом Юлией во имя спокойствия и благополучия других людей, которые также, как и я ищут магов, а гадалка Юлия в это время готовит новые слова убеждения, чтобы клиенты велись на них. Я счастлива, что меня судьба направила на Союз Магов России, ведь с Вашим приходом моя жизнь преобразилась, теперь я могу надеяться, что миллионы людей будут спасены от варварства и хитрости шарлатанки Юлии, которая поджидает новых клиентов на странице Инстаграма, и даже она не знает границ своего вранья. Таким людям совесть не свойственна, потому что совести там просто нет. Я ее заблокировала сама, когда Юлия начала опускаться до шантажа. Я терпеть такого обращения не стала, потому что поняла, что она ничего мне не сможет сделать. Силенок маловато будет. А дар у неё только один красиво писать.

Такого талантливого писателя теряет наша страна. Личных приемов она мне не предлагала, и я не хотела никуда ехать, потому что боялась: вдруг что, поэтому у меня даже мысли не было куда-то ехать. Я просто искала гадалку, а нашла проблему на свою голову большую, поэтому я и хочу решить ее поскорее, потому что мне надо искать другого мага с Вашего проекта, который сделает мне чистку от негатива этой ненормальной мошенницы Юлии. Пусть она сгорит в аду, но сначала пусть вернет мне то, что забрала у меня. Я больше не намерена терпеть выходки шарлатанов, поэтому мечтаю, чтобы моя жизнь очистилась от них навсегда с помощью Вашего проверенного специалиста. Если честно, мне даже интересно, как работает профессионал в магической области. Если повезет, то я бы хотела испробовать настоящую магию доброго и честного человека на себе, но сначала мне надо вернуть деньги от Юлии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
12.06.2021 01:11

Не повезло вам, сочуствую, но то что вы уже здесь и ищете помощи – это правильно. Здесь вам помогут.