Союз Магов России

Мария Энерай (vk.com/enerai) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Мария Энерай (vk.com/enerai) отзывы: Сейчас в Интернете появилось много разных имен, и не знаешь, кому верить, а кому нет. Я поверила тарологу Марии Энерай со страницы ВК: vk.com/enerai, в чем сейчас уже конкретно раскаиваюсь. Мне не повезло.

Все как-то накопилось из института выгнали, парень бросил, в общем, не жизнь, а полный кошмар, поэтому судьба привела меня на страницу к гадалке Марии Энерай, а после этого я уже не знала, как остановиться, потому что она гарантировала, что сделает все, чтобы я была счастлива за отдельную плату, конечно, но меня это не пугало, так как я помимо института ещё подрабатывала парикмахером в салоне красоты и получала неплохие деньги, которые откладывала на всякий случай. Деньги у меня были, поэтому я решила потратить их на свое женское счастье.

Ясновидящая Мария Энерай, просмотрев ситуацию, сделал вывод, что на мне тяжёлый сглаз, который только ей было под силу убрать с меня. Такое самомнение вызвало во мне бурю непонятных эмоций, но шарлатанка Мария Энерай сильно намеревалась набить свои карманы деньгами, и я не смогла долго сопротивляться ее натиску.

Она решила взять с меня 23 тысячи рублей за снятие сглаза, и я их ей дала, но моя ситуацию не поменялась в лучшую сторону, поэтому я четко осознала, что без подвоха тут не обошлось. Мне очень грустно, что так все закончилось, но грусть моя скоро кончится, уступив место желанию относить, и магу Марии Энерай мало не покажется, я так чувствую. Сейчас я все уже осознала, поэтому решила начать с жалобы в Ваш Союз Магов России, поскольку вижу, что Вы реально рабочий проект, который имеет большой в разоблачении преступников.

Шарлатаны — это охотники за денежными средствами, у которых явно не хватает шариков в мозгах, чтобы найти честную работу. Мошенница Мария Энерай, к моему великому сожалению, тоже принадлежит к числу этих самоуверенных преступников, которые не посмотрят ни на что, кроме своих амбиций. Я искренне верю, что Вашему проекту будет немаловажно прочитать данную жалобу и раскрыть новое преступление, которое тесно связано с миром магии и мошенничеством. Я также надеюсь, что Ваши читатели никогда не допустят моих ошибок, не станут искать мага в социальных сетях.

Я разочарована. В Марии Энерай я не увидела ни таланта, ни рвения помогать мне в личной проблеме, а за это ей положено наказание от Союза Магов России, разве не так? Я думаю, что у Вас, как разе есть то самое рвение, которого так не хватает Марии Энерай, а это значит, что Вам не составит большого труда поставить эту выскочку на место.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
04.07.2021 22:34

К кому обращаться? Везде мошенники
Сглаз и порча. Ищу настоящего мага, посоветовали обратится здесь на вашем сайте. Мария Энерай мне не помогла. Развела на деньги и заблокировала.