Мария Таро (tarosamara63) отзывы

Мария Таро (tarosamara63) отзывы в очередной раз получила очень негативные. Должна рассказать Вам о том, как была введена в заблуждение некой гадалкой Марией из Самары, которая называет себя Мария Таро и имеет собственную страницу в контакте: vk.com/tarosamara63, и именно там ведет онлайн расклады на картах таро, предсказывая будущее лохам. Я, к сожалению, тоже оказалась у неё в руках, потому что не понимала, чем все это кончится. Во мне боролись здравый смысл и желание верить в слова и позитивное будущее. Я связалась с гадалкой Марией Таро через личные сообщения и рассказала ей о том, что происходит у меня в семейной жизни. Я уже не понимала, что творю, а гадалка Мария получила со мной очень многое, поскольку моя жизнь буквально превращалась в ад.

Постоянные подозрения в измене мужа не делали меня лучше и мое психическое состояние было куда хуже от нормы. Я переживала и мое настроение целиком и полностью зависело от данной ситуации в семье. Меня не трогало то, что муж проявлял ко мне значительное рвение и внимание, поскольку я была убеждена в том, что этим вниманием муж хочет оправдать свои ночные задержки и длинные командировки. Этими подозрениями я отравляла жизнь не только себе, но и мужу и всему своему окружению. Мне казалось, что я схожу с ума, настолько сильны были мои подозрения. Я просто в ужасе была от тех мыслей, что крутились в моей голове, однако я надеялась, что благодаря гадалке Марии я прекращу свои мучения, но не тут-то было, ведь Марии было на руку, что я не способна мыслить здраво, и она решила, что на мне можно заработать неплохие деньги.

Я иногда не отдавала себе отчета в своих действиях, поскольку мне было трудно сосредоточится на чем-то одном, и осознать всю опасность ситуации, а шарлатанка Мария Таро пользовалась удачным моментом, поэтому она давала советы от балды. В общем, когда я всё-таки взяла себя в руки, мне осталось только пожимать плоды от деятельности Марии. Я не знаю, что я сделала не так, но я потеряла все. И сумму в размере: 60 тысяч рублей, и мужа, и даже Марию, которая в конце концов заблокировала меня, не и я осталась совсем одна. Сейчас я всеми силами стараюсь исправить ситуацию, чтобы вернуть все, что потеряла. Я не могу смотреть, как рушиться из-за одного неверного шага вся моя жизнь. Я пишу в Союз Магов России в надежде, что все ещё можно вернуть не только средства, но и мужа. Спасти наш брак я хочу больше всего на свете, и я добьюсь этого. Гадалка Мария очень давила мне на мозги, а значит, она – хороший манипулятор, поэтому клиенты от неё страдают. Я полагаю, что Вы справитесь с этим делом, поскольку страдаю от неправомерных действий Марии не только я, а ещё куча других наивных людей, которых нужно спасать от ее влияния.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
INESSA
14.06.2021 11:49

Она инвалида обманула? Какой ужас, хорошо что я не перевела ей денег вчера.

Оксана99
14.06.2021 09:05

Шарлатанка Мария из Самары – подлая и конченая женщина, я поясняю ей, что сама инвалид живу на пенсию, так она у меня все равно выгребла все деньги и ничем не помогла.