Надежда Друцкая – экстрасенс

Друцкая Надежда – парапсихолог и экстрасенс? На самом деле эта женщина мастер по обману людей на крупные суммы. На эту шарлатанку только что, мы получили жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! У меня в жизни ничего не складывалось, и я обратился от тоски к Надежде Друцкой на сайт: drutskaya.ru, где нашел аж три способа связи с ней: E-mail: nvruf@yandex.ru, Skype: nvvruf и телефона: +7 916 991 38 54. Я написал ей огромное письмо, в котором указал все, что у меня было в душе, и она ответила, что, конечно же, у неё есть ряд работ по моей проблеме, что она обязательно мне поможет все наладить, но, как я понял потом, это было лишь предисловием, которое вело меня в ловушку.

Она потом ее просто захлопнула, как полагается мошеннице. Меня это очень раздражало, что она в первую очередь говорила о деньгах нежели о работе. Экстрасенс Надежда Друцкая скоро сама показала свою корыстную сущность, которую я так упорно не хотел замечать, потому что моя безвыходность положения играла ей на руку. Она брала с меня, как говорила, по минимуму, потому что видит, что я не особо богат, но всё-таки взяла приличную сумму: 53 тысячи рублей. После этого я уже жалею тех, с кого Надежда Друцкая берет по максимуму и обманывает их также, как меня. Мне обидно за этих людей, потому что они теряют намного крупные деньги без смысла, потому что парапсихологу Надежде Друцкой так захотелось. Она ловко все прокрутила со мной, потому что хотела лишь заработка, а если бы Надежда Друцкая даже захотела бы мне помочь, то у неё бы все равно ничего не вышло. Все дело в магических способностях, которых у данной личности даже близко нет.

Мне хочется теперь, когда я знаю правду, наказать Надежду Друцкую, потому что она принесла в мою только один негатив, а позитивные перемены прошли окно меня. Я бы посадил данную мразь в тюремную камеру года на три-четыре, чтобы она уяснила, наконец, что такое хорошо и плохо. Она меня очень обидела своим хамским поведением, поэтому я хочу, чтобы она поняла, что со мной эти штучки не пройдут даром, и я вообще против мошенничества, потому что это не честное ремесло, я же всегда за честность в делах и доходах. Мне противно, что все так вышло. Маг Надежда Друцкая – самая коварная женщина, что встречалась мне на пути, и я хочу, чтобы ваш проект занялся ей вплотную, потому что шарлатанка Надежда Друцкая наверняка сделала не одну ошибку в своей жизни, и я – не единственный обманутый ею человек, который лишился денег из-за ее прихоти. Мне кажется, это может пойти в массы и тогда люди совсем потеряют совесть и интерес к честному труду. Надеюсь, что Союз Магов России все-таки примет какие-нибудь меры.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гатила
26.06.2021 15:46

Помогите, она с меня взяла деньги. Кинула меня. Эта Надя Друцкая – шарлатанка

Кирилл
28.10.2021 21:04
Ответил(а)  Гатила

Гатила разовый, полностью тебя поддерживаю что Надежда Друцкая шарлатанка.