Практикующий маг Высшей категории 8 (911) 796 36 46

Практикующий маг Высшей категории 8 (911) 796 36 46 совсем запутался в своем имени. Сначала мошенница предоставляется Ольгой, потом эта же мошенница представляется Марианной. В общем читаем отзывы и делаем свои выводы: Странно как-то все происходит в нашем мире, потому что нас обманывают очень ловко. Слушайте, а шарлатанка с сайта: vsevozmozhno-chernayamagia.ru, которая меняет имена, как перчатки.. Была уже, то Ольгой , то Марианной для меня, а там я уже не знаю, куда теперь приведет ее фантазия, но эта Ольга- Марианна имеет один номер телефона: 89117963646, на который установлен Вайбер и Вотсап. Я мечтал вернуть девушку и с этим вопросом написал мошеннице в Вотсап, которую считал магом Марианной, способным мне помочь. Я иногда думаю о том, что она уже конкретно обнаглела, поскольку моя личная жизнь не менялась к лучшему, а, наоборот, с каждым днем ухудшалась, потому что она ее портила, а я уже не мог остановиться платить ей. Она – очень подлая девица с королевскими замашками, чем она меня и привлекла, потому что я считал, что маг должен ценить себя и свой дар, а оказалось, что Марианна – не маг, а обычная девушка с улицы. Она смогла меня одурачить, потому что я верил ей.

Она с каждым днем кормила меня завтраками, а я их охотно принимал, не думая о последствиях, которые поджидали меня через две недели после нашего знакомства. Она очень хорошо меня выставила дураком, потому что я оказался уязвимым для ее завтраков. Я верил до последней минуты ей на слово, однако потом я был вынужден открыть глаза на правду, которая меня убивала, но этот шаг – единственный верный. Я переживаю, потому что отдал Марианне крупную денежную сумму, чтобы она заказала все необходимое для работы, а мошенница, видимо, решила потратить на себя эти деньги. Я вроде адекватно мыслящий человек, но мошенница так хорошо изображала мага, что я не мог с ней спорить, боялся. Марианна эта могла сколько угодно говорить о даре и о магии, но сделать ничего не смогла, а лишь набивала себе карманы, поскольку не хотела за и не могла ничего большего.

Все ее слова оказались пустыми, но я в них ошибочно верил, а потом обнаружил, что она уже не Марианна, а Ольга, когда позвонил с телефона друга она представилась, как Ольга, но я сохранил нашу переписку, где я обращаюсь к ней, как к Марианне, и я охотно Вам ее перешлю, чтобы Вы рассмотрели ее и поняли, какая всё-таки коварная женщина обитает в Интернет, а ведь таких сайтов великое множество, но их надо закрывать, а их наглых обладателей наказывать по всей строгости закона. Самозванка Ольга-Марианна преподала мне хороший урок, взяв с меня 250 тыс. руб., а после заблокировала. Очень прошу Союз Магов России помочь мне вернуть эти деньги.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
26.06.2021 15:52

Эта тварина менами разными представляется. Не связывайтесь, люди.

Люда
14.06.2021 09:03

Это чмо конченое не называет на сайте свое имя, что бы потом представляться всем по разному. Так делают только мошенники. Будьте осторожны.

Борис Николаевич
12.06.2021 01:02

Люди, где вы все находите этих шарлатанов? Надо же быть умнее и думать кому вы отдаёте свои деньги.