Предсказательница Магуля +7 (962) 854-26-30

Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Я долго не решалась написать., Сами понимаете, иногда нелегко признать свое поражение, когда тебя взяли в в оборот в качестве доходного материала. Я поверила сайту: magulya.ru, на котором впервые ознакомилась с информацией на Магулю. Там же я увидела ссылку на инсту: www.instagram.com/predskatelnica_magulya/ и телефон: 8962-854-26-30, с помощью которого можно связаться с предсказательницей Магулей через Whatsapp. Мне неловко вспоминать, как я ей верила, но придется, потому что только так я смогу доказать ее подлость и коварство, которые очень быстро были открыты моему взору. Наконец, я вообще пожалела, что обратилась к ней с просьбой о привороте, поскольку ситуация, с которой я обратилась к Магуле слишком давила на меня. Я хотела выйти замуж за любимого человека, а он постоянно тянул с этим вопросом.

Я хотела, чтобы шарлатанка Магуля помогла мне удержать этого человека при себе, а она наоборот отдалила его от меня. Так горько было принять тот факт, что я обратилась не к тому человеку, который смог мне помочь, потому что я с надеждой ждала, что гадалка Магуля его подтолкнет ко мне, а все оказалось зря. Провидица Магуля оказалась не способна на такие сложные ритуалы и обряды, поскольку в ее силах было только молоть языком и просить деньги на дорогие материалы. Я все оплачивали, как и все люди, которые попали под ее влияние. Я не думаю, что я первая, попавшаяся на удочку Магули, поскольку ее услуги довольно популярны на сегодняшний день, что несомненно дает этой дряни преимущество, и она им очень умело пользуется, добиваясь своих целей. Она, как и все мы, желает большего, но в своих достижениях Магуля ставит очень на кон собственную совесть.

Я бы так точно не смогла, но каждый крутиться в этой жизни, как умеет, и для меня лично не новость, что Магуля ради своих денежных амбиций продала совесть, поскольку такие люди встречаются в современном мире часто. Я очень хочу, чтобы восторжествовала справедливость для меня и для тех, кто пострадал от рук мага Магули, которая всегда выходила сухой из воды, а теперь ее песенка спета, поскольку я не намерена забывать того, что она сделала мне. Она забрала приличную сумму: 42 тысячи рублей, а потом я поняла, с кем именно имею дело, потому что мошенница Магуля меня внесла в черный список. Я уверена, что Союз Магов России слышал множество историй с подобным концом, и мне хочется, чтобы решили дело с закрытием сайта аферистки Магули, так как она давно напрашивается на это. Магуля показала мне то, что не всем людям в Интернете можно верить. Несмотря на наличие сайта, она – полный ноль в магической области.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
14.06.2021 11:06

Никто не связывайтесь с ней, Магуля шарлатанка, я не верю теперь магам из за нее(

Михаил
14.06.2021 08:59

Эта шарлатанка Магуля нагрела меня на 18 тысяч. Давайте как то выловим ее?