Родионова Софья Николаевна шарлатанка

Родионова Софья Николаевна – очередная шарлатанка о которой мы Вам уже сообщали. Эта мошенница снова обманула девушку: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! Мошенницу которая обманула женщину зовут Родионова Софья Николаевна . Жалоба: Рассказываю, чем закончилась моя первая попытка вернуть парня и убрать соперницу. Был октябрь 2020 года. Мы сильно поругались, у меня была попытка суицида, в отчаянии я решила обратиться за помощью к магу. Нашла объявление ( во вложении все контакты)в интернете и написала на ват сап, так она представилась, провела диагностику по фото, удивила меня тем, что рассказала всю правду, что меня и подкупило. Мы начали работу. Обещала его приворожить и соперница исчезнет. За обряд я ей перевела 11000.

Прошла пару недель, и она мне написала, что открылись новые подробности, у него сильно загрязнения аура и если все это с него не убрать, он умрёт. И все это  будет стоить 57000.Я эти деньги перевела. Почти две недели я не могла до нее ни дозвониться ни дописаться. Она мне потом сказала, что работа идет, то идет очень тяжело. В итоге почти через месяц, она мне написала,  дальше не может ничего сделать, потому что мешает его сильная энергетика да и соперница ходит к магам и привораживает и на вас тоже делает всякие гадости. Чтобы все снять, нужно еще 38000. У меня сразу таких денег не оказалось и она настоял частями. Я хотела все закончить но она меня пугала что он из за этих приворотов может умереть. У меня сразу таких денег не оказалось и Родионова Софья Николаевна настояла оплачивать частями что подождёт.

Мне она с молодым человеком не разрешала выходить на связь, да и тот не торопился. В итоге в ожиданиях и нервах прошло почти три месяца. И в январе она мне сказала, что работа подошла к концу, остался последний рывок, нужно поставить защиту на все. И цена этого 24700.  У меня таких денег не было,  сказала что деньги найду.  Но когда я ей сказала что за такой период времени я не могу найти столько денег, она мне сказала, что прекращает работу, что у моего молодого человека сильная энергия и  надо обожать время приворота. В итоге нет ни денег, не любимого.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments